Dispositivos e acessórios
Pastel de chocolate con profiteroles
Preparação 1h
Total 6h
10 porciones
Ingredientes
Profiteroles
-
250 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
40 g de azúcar
-
250 g de leche
-
100 g de mantequilla sin sal
-
160 g de harina
-
4 huevos
Base
-
2 huevos
-
80 g de azúcar
-
80 g de harina
-
1 cucharadita de polvo para hornear
-
100 g de leche
Relleno
-
1000 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
1 sobre polvo para preparar flan
-
250 g de chocolate con leche en trozos
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porción
Proteína
30 g
Energia
5265 kJ /
1254 kcal
Gordura
41 g
Fibra
5 g
Hidratos de carbono
41 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Delicias de chocolate
8 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Tarta de peras y almendra
1h 20min
Chocolate con leche rallado grueso (150-200 g)
5min
Pastel de rompope
2h
Pastel de nueces
1h
Pay de yogur
6h 30min
Pastel Texano
1h 30min
Pastel de naranja y miel
2h
Pastel de pera y nuez
1h 10min
Tarta de pera y almendra
25min
Panqué de nuez
50min
Pastel de nueces y zanahorias
1h
Pastel de manzana
1h