Dispositivos e acessórios
Tarta de camote y anís con chocolate
Preparação 45min
Total 1h 45min
8 porciones
Ingredientes
-
6 láminas de grenetina
-
170 g de azúcar
-
3 pieza de anís estrellado
-
250 g de agua
-
3 yemas de huevo
-
400 g de camote pelado y en trozos
-
200 g de galletas, tipo María
-
80 g de chocolate amargo en trozos
-
60 g de mantequilla
-
láminas de chocolate para decorar (50-60 g aprox.)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porción
Proteína
6 g
Energia
2072 kJ /
496 kcal
Gordura
26 g
Fibra
6 g
Hidratos de carbono
60 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Chocolate
62 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Gelatina de café y almendras
1 godz. 15 min
Cheesecake con mora azul
5 godz.
Mousse de mamey
2 godz.
Dip de huitlacoche
4 godz.
Helado bicolor con praliné
8 godz. 15 min
Leche frita de chocolate
2 godz. 30 min
Tartalaza
1 godz. 30 min
Gelatina cremosa de piña
4 godz. 10 min
Besos
40 min
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4 godz. 35 min
Pastel de chocolate, zanahoria y piña
2 godz. 20 min
Rollo de guayaba
2 godz. 30 min