Dispositivos e acessórios
Pan de centeno con masa madre
Preparação 10min
Total 2h 50min
14 rebanadas
Ingredientes
Activación de masa madre
-
150 g de masa madre (ver receta)
-
60 g de agua
-
100 g de harina
Pan
-
10 g de levadura prensada fresca
-
150 g de agua
-
1 cucharadita de miel
-
200 - 250 g de harina
-
10 g de sal
-
100 g de harina de centeno
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 rebanada
Proteína
3.2 g
Energia
440 kJ /
105 kcal
Gordura
0.4 g
Fibra
2.1 g
Hidratos de carbono
21.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
PANADERÍA
60 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pan brioche
14h
Masa madre de centeno
96h 20min
Masa madre de trigo
96h
Pan integral con linaza
29h
Hogaza de centeno
16h 50min
Hogaza de trigo y centeno con masa madre
15h
Pan integral con cerveza y aceite de oliva
2h 50min
Masa madre (levadura natural)
120h
Baguette de espelta TM6
7h 35min
Pan de espelta y trigo sarraceno
1h
Pan de molde con masa madre
16h 45min
Pan de trigo con masa madre
15h