Dispositivos e acessórios
Pan de centeno con masa madre
Preparação 10min
Total 2h 50min
14 rebanadas
Ingredientes
Activación de masa madre
-
150 g de masa madre (ver receta)
-
60 g de agua
-
100 g de harina
Pan
-
10 g de levadura prensada fresca
-
150 g de agua
-
1 cucharadita de miel
-
200 - 250 g de harina
-
10 g de sal
-
100 g de harina de centeno
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 rebanada
Proteína
3.2 g
Energia
440 kJ /
105 kcal
Gordura
0.4 g
Fibra
2.1 g
Hidratos de carbono
21.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
PANADERÍA
60 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pan de espelta y trigo sarraceno
1h
Pan de centeno con masa agria
154h
Tronco del bosque encantado
2h 30min
Baguette de espelta TM6
7h 35min
Pan de aceitunas con masa madre
17h 45min
Masa madre de trigo
96h
Pan integral con linaza
29h
Pan de caja con semillas de amapola
2h 10min
Hogaza de centeno
16h 50min
Masa madre (levadura natural)
120h
Hogaza de trigo y centeno con masa madre
15h
Pan integral con cerveza y aceite de oliva
2h 50min