Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Activación de masa madre
- 150 g de masa madre (ver receta)
- 60 g de agua
- 100 g de harina
Pan
- 10 g de levadura prensada fresca
- 150 g de agua
- 1 cucharadita de miel
- 200 - 250 g de harina
- 10 g de sal
- 100 g de harina de centeno
- Nutrição
- por 1 rebanada
- Energia
- 440 kJ / 105 kcal
- Proteína
- 3.2 g
- Hidratos de carbono
- 21.7 g
- Gordura
- 0.4 g
- Fibra
- 2.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Masa madre de trigo
96h
Hogaza rústica
24h
Pan integral de semillas
2hod. 50min
Pan de espelta y trigo sarraceno
1 godz.
Masa madre (levadura natural)
120h
Baguette de espelta TM6
7h 35 min
Pan integral con cerveza negra y dátiles
2h 40min
Pan de centeno con masa agria
154h
Hogaza de centeno
16h 50min
Hogaza de trigo y centeno con masa madre
15 godz.
Pan integral con linaza
29 godz.
Masa madre de centeno
96 Std. 20 Min