Dispositivos e acessórios
Higos rellenos de crema de cocoa, café y ron
Preparação 30min
Total 1h
20 piezas
Ingredientes
-
200 g de mantequilla
-
40 g de azúcar glass
-
10 g de cocoa en polvo
-
1 cucharadita de café soluble
-
10 g de ron
-
20 higos frescos
-
200 g de chocolate amargo
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pieza
Proteína
2 g
Energia
678 kJ /
162 kcal
Gordura
12 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
12 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Chocolate
62 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Helado de praliné
5h 30min
Cheesecake de mora azul
5h
Agua de avena y manzana
5min
Manzanas al tequila
35min
Ensalada fría de arroz
45min
Panqué de chocolate y frambuesa
1h 20min
Muffins con crema de avellana y chocolate
40min
Pera y jamaica al horno
35min
Pimientos rellenos
50min
Pay de limón
3h 30min
Tartalaza
1h 30min
Panqué de zanahoria
1h