Dispositivos e acessórios
Higos rellenos de crema de cocoa, café y ron
Preparação 30min
Total 1h
20 piezas
Ingredientes
-
200 g de mantequilla
-
40 g de azúcar glass
-
10 g de cocoa en polvo
-
1 cucharadita de café soluble
-
10 g de ron
-
20 higos frescos
-
200 g de chocolate amargo
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pieza
Proteína
2 g
Energia
678 kJ /
162 kcal
Gordura
12 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
12 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Chocolate
62 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Higos con miel y requesón
2h
Pan de frutas
2h 55min
Verduras con hummus de ajonjolí
10min
Brioche relleno de cerdo, acelgas, hinojo y queso
5h
Mermelada de fresa
15min
Barra de chocolate estilo Oaxaqueño
2h
Pan francés vegano
30min
Soufflé de chocolate (sin harina ni leche)
45min
Huevos en cazuela
30min
Nieve de pepino y limón
10min
Nieve de Piña
10min
Galletas con chocolate y café
30min