Versões compatíveis
Palitos de pescado al horno con dip de calabaza
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de garbanzos secos
- 440 g de agua
- 60 g de aceite de oliva extra virgen
- ½ cdita de cúrcuma en polvo
- 1 ½ cdita de sal, o al gusto
- ½ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
-
500
g de filetes de huachinango, en bastones (2 cm x 5 cm)
ou 500 g de filete de bacalao, fresco, en bastones (2 cm - 20 g de cebolla
- 450 g de pulpa de calabaza de castilla, pelado y en trozos (2-3 cm)
- 1 ramita de romero fresco, solamente las hojas
- Nutrição
- por 4 porciones
- Energia
- 5073 kJ / 1211 kcal
- Proteína
- 113 g
- Hidratos de carbono
- 68 g
- Gordura
- 51 g
- Gordura saturada
- 7 g
- Fibra
- 25 g
- Sódio
- 1943 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pastel de carne
50 Min
Tortitas de lentejas y sopa de calabacitas
1h 30min
Sopa de espárragos y empanadas de pollo con verduras al vapor
55 Min
Crepas de zanahoria con salsa de jitomate
1h
Tepanyaki de pollo y verduras con arroz salvaje
45 Min
Panqué de calabaza sin gluten
2 Std. 20 Min
Panquecitos de calabaza de castilla (sin gluten)
1h
Pastel de zanahoria sin harina
20min
Panqué de zanahoria y coco sin gluten
1h 30min
Rollo de carne bajo en sodio
1h
Salpicón de pollo
25min
Tinga de pollo en salsa verde, verduras y bizcocho de chocolate al vapor TM6
1h 30min