
Versões compatíveis
Palitos de pescado al horno con dip de calabaza
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de garbanzos secos
- 440 g de agua
- 60 g de aceite de oliva extra virgen
- ½ cdita de cúrcuma en polvo
- 1 ½ cdita de sal o al gusto
- ½ cdita de pimienta negra molida o al gusto
-
500
g de filetes de huachinango en bastones (2 cm x 5 cm)
ou 500 g de filete de bacalao, fresco en bastones (2 cm - 20 g de cebolla
- 450 g de pulpa de calabaza de castilla pelado y en trozos (2-3 cm)
- 1 ramita de romero fresco solamente las hojas
- Nutrição
- por 4 porciones
- Energia
- 1211 kcal / 5073 kJ
- Proteína
- 113 g
- Gordura
- 51 g
- Hidratos de carbono
- 68 g
- Fibra
- 25 g
- Gordura saturada
- 7 g
- Sódio
- 1943 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Empanadas veganas de espirulina
40min
Tortitas de lentejas y sopa de calabacitas
1h 30min
Pasta cremosa con calabacitas
45min
Rollitos de pollo con hongos y epazote
55min
Brochetas de pollo con arroz y salsa de mango
50min
Crepas de zanahoria con salsa de jitomate
1h
Ensalada con tortitas de amaranto y atún
20min
Dedos de pollo horneados
45min
Pescado empapelado con puré de calabaza
45min
Tortitas de garbanzo
25min
Hamburguesa de betabel con cebolla caramelizada
3h 10min
Enchiladas poblanas veganas
40min