Dispositivos e acessórios
Higos con miel y requesón
Preparação 25min
Total 2h
8 porciones
Ingredientes
-
1500 g de leche entera
-
50 g de jugo de limón
-
500 g de higos
-
1 ramita de romero sólo las hojas
-
8 flores de lavanda
-
50 g de miel de abeja
-
250 g de agua
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
7 g
Energia
768 kJ /
182 kcal
Gordura
6 g
Hidratos de carbono
26 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
COCINA MEXICANA SALUDABLE
60 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Concentrado de caldo de verdura
50min
Aguacates rellenos de jaiba
1h
Pan de soda
35min
Higos rellenos de crema de cocoa, café y ron
1h
Espinacas con piñones
40min
Jugo integral de jitomate
5min
Aderezo de yoghurt
5min
Rajas con elote
20min
Aderezo de naranja y curry
10min
Ensalada fresca de verduras
10min
Salsa catsup
1h 15min
Mermelada de fresa
55min