Dispositivos e acessórios
Higos con miel y requesón
Preparação 25min
Total 2h
8 porciones
Ingredientes
-
1500 g de leche entera
-
50 g de jugo de limón
-
500 g de higos
-
1 ramita de romero sólo las hojas
-
8 flores de lavanda
-
50 g de miel de abeja
-
250 g de agua
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
7 g
Energia
768 kJ /
182 kcal
Gordura
6 g
Hidratos de carbono
26 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
COCINA MEXICANA SALUDABLE
60 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Tamales rancheros veganos
1h
Crema de ejote
30min
Caldo loco huasteco
1h
Sopa de hongos con huitlacoche
25min
Aceites aromatizados de larga duración
10min
Leche de cacahuate
10min
Chiles en escabeche
30min
Leche de almendras
12h
Catsup
1h
Calabaza en tacha
1h 15min
Chiles jalapeños en escabeche
40min
Agua de jamaica y anís
15min