Pastel de caramelo y brownie

3.7 6 avaliações
Preparação 1h
Total 2h 40min
12 rebanadas

Ingredientes

Bizcocho de chocolate
  • mantequilla sin sal para engrasar
  • 60 g de mantequilla en trozos
  • 250 g de azúcar refinada
  • 8 huevos
  • 170 g de harina para hot cakes
  • 80 g de cocoa en polvo
  • 2 pizcas de sal
Relleno de caramelo
  • 100 g de caramelo líquido
  • 100 g de mantequilla en trozos
  • 1 cucharadita de sal marina al gusto
  • 680 g de crema (min 30% de grasa)

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 rebanada

Energia 525.2 kcal / 2197.3 kJ
Proteína 9.4 g
Gordura 37.3 g
Hidratos de carbono 43.5 g
Fibra 2.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...