Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- mantequilla sin sal, para engrasar
- cocoa en polvo, para espolvorear
- 150 g de azúcar
- 30 g de cocoa en polvo
- 40 g de harina de trigo
- 80 g de harina de almendra
- 2 g de polvo para hornear
- 1 cdita de sal
- 100 g de mantequilla
- 1 cda de café soluble, disuelto en 1 cda de agua a temperatura ambiente
- 210 g de claras de huevo
Ganache de chocolate blanco
- 180 g de chocolate blanco
- 120 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 50 g de mantequilla
Ganache y cobertura de chocolate amargo
- 180 g de chocolate amargo
- 120 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 50 g de mantequilla
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 2977 kJ / 711.5 kcal
- Proteína
- 10.3 g
- Hidratos de carbono
- 51.7 g
- Gordura
- 53.8 g
- Gordura saturada
- 30.3 g
- Fibra
- 5.1 g
- Sódio
- 394.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Panqué de chocolate y frambuesa
1 Std. 20 Min
El mejor pastel de chocolate
1 Std.
Pasta sable
1 Std. 50 Min
Pan de caja con ajonjolí
2h
Rosca de reyes
4 Std.
Rosca de reyes
3h
Pan de caja blanco
2h
Pan de muerto
6 Std.
Cubiletes de queso
1 Std.
Garibaldis de chocolate
50 Min
Bollitos para la cena
1 Std. 40 Min
Panqué alemán al vino tinto de Don Martin Berger
1 Std. 30 Min