Pastelito de chocolate (Black Diamond)

Pastelito de chocolate (Black Diamond)

2.4 186 avaliações
Preparação 30min
Total 2h
8 porciones

Ingredientes

  • mantequilla sin sal para engrasar
  • cocoa en polvo para espolvorear
  • 150 g de azúcar
  • 30 g de cocoa en polvo
  • 40 g de harina de trigo
  • 80 g de harina de almendra
  • 2 g de polvo para hornear
  • 1 cdita de sal
  • 100 g de mantequilla
  • 1 cda de café soluble disuelto en 1 cda de agua a temperatura ambiente
  • 210 g de claras de huevo
Ganache de chocolate blanco 
  • 180 g de chocolate blanco
  • 120 g de crema para batir (30-40% grasa)
  • 50 g de mantequilla
Ganache y cobertura de chocolate amargo
  • 180 g de chocolate amargo
  • 120 g de crema para batir (30-40% grasa)
  • 50 g de mantequilla

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 porción

Energia 711.5 kcal / 2977 kJ
Proteína 10.3 g
Gordura 53.8 g
Hidratos de carbono 51.7 g
Fibra 5.1 g
Gordura saturada 30.3 g
Sódio 394.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...