Dispositivos e acessórios
CH1: Pastel de almendras, turrón, mango y chocolate blanco
Preparação 40min
Total 4h
16 rebanadas
Ingredientes
Bizcocho de almendras
-
aceite en aerosol el necesario para engrasar
-
80 g de mantequilla en cubos
-
95 g de almendras fileteadas
-
40 de azúcar morena
-
60 g de azúcar refinada
-
3 huevos
-
1 limón amarillo solamente la ralladura
-
75 g de harina de trigo
-
½ cdita de polvo para hornear
Cujiente de turrón y mango
-
150 g de chocolate de leche
-
60 g de turrón de almendras en cubos
-
40 g de avena instantánea
-
150 g de mango congelado en trozos, en cubos pequeños1 mango pelado, sin semilla, en cubos
-
3 guayabas sin semillas, en cubos
Mousse de chocolate blanco
-
25 g de agua
-
5 g de grenetina en polvo
-
500 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
350 g de chocolate blanco en trozos
-
170 g de frambuesas frescas o congeladas
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 rebanada
Sódio
3 mg
Proteína
9 g
Energia
1766 kJ /
420 kcal
Gordura
31 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
14 g
Hidratos de carbono
45 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
POSTRES CON CHOCOLATE
25 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pastel de chocolate y almendras
25min
Pay de calabaza
4h
Festejo de zanahoria
2h 55min
Pastel de chocolate, zanahoria y piña
2h 20min
Marielle: Tarta de almendra con frambuesa y queso
1h 30min
Macarrones con merengue francés
1h 30min
Torta de cielo
50min
Pastel de fresas con chocolate
1h 30min
Pastel Alemán
1h 10min
Pastel de chocolate con avellanas
2h 40min
Pastel de calabacita
1h 20min
Tartalaza
1h 30min