Dispositivos e acessórios
CH1: Pastel de almendras, turrón, mango y chocolate blanco
Preparação 40min
Total 4h
16 rebanadas
Ingredientes
Bizcocho de almendras
-
aceite en aerosol el necesario para engrasar
-
80 g de mantequilla en cubos
-
95 g de almendras fileteadas
-
40 de azúcar morena
-
60 g de azúcar refinada
-
3 huevos
-
1 limón amarillo solamente la ralladura
-
75 g de harina de trigo
-
½ cdita de polvo para hornear
Cujiente de turrón y mango
-
150 g de chocolate de leche
-
60 g de turrón de almendras en cubos
-
40 g de avena instantánea
-
150 g de mango congelado en trozos, en cubos pequeños1 mango pelado, sin semilla, en cubos
-
3 guayabas sin semillas, en cubos
Mousse de chocolate blanco
-
25 g de agua
-
5 g de grenetina en polvo
-
500 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
350 g de chocolate blanco en trozos
-
170 g de frambuesas frescas o congeladas
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 rebanada
Sódio
3 mg
Proteína
9 g
Energia
1766 kJ /
420 kcal
Gordura
31 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
14 g
Hidratos de carbono
45 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
POSTRES CON CHOCOLATE
25 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pasta hojaldre sin empaste
1h
Mil hojas con sonrisas TM6
3h
Pastel de rompope
2h
Mil hojas con crema de queso y duraznos
1h 15min
Panqué de nuez glaseado
1h 30min
Mil hojas de higos
45min
Strudel de manzana
1h 45min
Minicupcakes lemon pie
1h 10min
Pastel Texano
1h 30min
Crema de mantequilla y cocoa
5min
Pastel Alemán
1h 10min
Pay de queso
6h