Dispositivos e acessórios
Pastel rayado
Preparação 50min
Total 3h
12 porciones
Ingredientes
Bizcocho
-
4 huevos
-
120 g de azúcar
-
1 cucharadita de vainilla
-
120 g de harina
-
1 cucharadita de polvo para hornear
Crema de relleno
-
350 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
120 g de leche
-
120 g de azúcar glass
-
40 g de cocoa en polvo
Cobertura
-
200 g de crema
-
200 g de chocolate amargo en trozos
-
100 g de nueces en trozos (reserve algunas enteras para decorar)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porción
Proteína
9 g
Energia
2504 kJ /
599 kcal
Gordura
41 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
37 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Chocolate
62 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Flan de cacao
4h 45min
Pastel pink velvet
7h 20min
Pastel arcoiris
2h
Postre melba de duraznos
35min
Mil hojas con crema de queso y duraznos
1h 15min
Merengue francés
10min
Pastel party-pops
2h 10min
Chocolatines
4h 30min
Galletas de cocoa decoradas
1h 45min
Helado de mousse de chocolate
3h
Rollo de café
2h 30min
Pavlovas con frutos rojos
2h