Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Orejitas
- 200 g de mantequilla, congelada en trozos pequeños (y un poco más)
- 200 g de harina, y un poco más para espolvorear
- 90 g de agua, muy fría
- ½ cucharadita de sal
- 200 g de azúcar
Coberturas de chocolate
- 60 g de aceite de girasol
- 120 g de chocolate amargo
- 120 g de chocolate con leche
- 120 g de chocolate blanco
- Nutrição
- por 1 pieza
- Energia
- 761 kJ / 182 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 18 g
- Gordura
- 12 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pastel de rompope
2h
Pastel arcoiris
2h
Medias noches al vapor
2h
Panqué de vainilla
2h 40min
Polvorones
1h
Cup-cakes de cactus
45 min
Pastel tropical
2h 40min
Panecillos de leche al vapor con chocolate
3h 35min
Donas de chocolate
50 min
Trenzas
1 godz. 20 min
Bolillos caseros
1h 40min
Crepas, receta básica
1 godz. 20 min