Dispositivos e acessórios
Orejitas bañadas en chocolate
Preparação 1h
Total 2h
30 piezas
Ingredientes
Orejitas
-
200 g de mantequilla congelada en trozos pequeños (y un poco más)
-
200 g de harina y un poco más para espolvorear
-
90 g de agua muy fría
-
½ cucharadita de sal
-
200 g de azúcar
Coberturas de chocolate
-
60 g de aceite de girasol
-
120 g de chocolate amargo
-
120 g de chocolate con leche
-
120 g de chocolate blanco
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pieza
Proteína
2 g
Energia
761 kJ /
182 kcal
Gordura
12 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
18 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Chocolate
62 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pastel arcoiris
2h
Mantenconchas
3h 15min
Bizcocho marmoleado
2h 10min
Magdalenas
1h 20min
Panecillos de leche al vapor con chocolate
3h 35min
Chocolatines
4h 30min
Choco-rol de chocolate
30min
Cobertura de mousse de chocolate
10min
Cubiletes
1h 40min
Roles de chocolate
2h 30min
Polvorones
2h
Bolillos caseros
1h 40min