Dispositivos e acessórios
Orejitas bañadas en chocolate
Preparação 1h
Total 2h
30 piezas
Ingredientes
Orejitas
-
200 g de mantequilla congelada en trozos pequeños (y un poco más)
-
200 g de harina y un poco más para espolvorear
-
90 g de agua muy fría
-
½ cucharadita de sal
-
200 g de azúcar
Coberturas de chocolate
-
60 g de aceite de girasol
-
120 g de chocolate amargo
-
120 g de chocolate con leche
-
120 g de chocolate blanco
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pieza
Proteína
2 g
Energia
761 kJ /
182 kcal
Gordura
12 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
18 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Chocolate
62 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Rollo con mermelada de frambuesa
1 Std.
Pasta hojaldre sin empaste
1 Std.
Pasta para tarta
20 Min
Rosca de reyes
3 Std.
Glaseado blanco
2 Std.
Bombón helado de chocolate
5 Std.
Kasutera (Castella) Panqué de miel
1 Std. 45 Min
Panquecitos de arroz
35 Min
Niño envuelto
1 Std. 30 Min
Pastel de tres leches con rompope
2 Std.
Panqué de vainilla
2 Std. 40 Min
Rosca de yogur
1 Std. 40 Min