Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Banana ice cream
- 5 ripe bananas (approx. 500 g), cut into slices
- 1 tsp vanilla bean paste
- 45 g pouring (whipping) cream
Caramel sauce
- 80 g butter, cut into pieces
- 110 g double cream
- 40 g dark brown sugar
- 40 g caster sugar
- 40 g pure maple syrup
- 1 tsp vanilla bean paste
- ½ tsp fine sea salt
Vanilla sponge
- butter, for greasing
- 125 g caster sugar, plus extra for sprinkling
- 5 eggs, room temperature
- 1 tsp vanilla bean paste
- 125 g self-raising flour
- icing sugar, for dusting
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1600.4 kJ / 381 kcal
- Proteína
- 6.1 g
- Hidratos de carbono
- 50.4 g
- Gordura
- 17.7 g
- Gordura saturada
- 8.7 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sódio
- 287.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pavlova
6 Std.
Profiteroles
2h
Chocolate salted caramel petit fours
7 Std. 10 Min
Davidson plum cheesecake slice
2h 45min
Apricot Danish slice
40 min
Panna cotta
6h 15min
Quiche Lorraine
45 Min
Butterfly cakes
1h
Black & white chocolate tartufo
13 Std. 55 Min
Fortune cookies
2 godz. 5 min
Crème brûlée
7h
Chocolate truffle cake
2 Std. 15 Min