Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Banana ice cream
- 5 ripe bananas (approx. 500 g), cut into slices
- 1 tsp vanilla bean paste
- 45 g pouring (whipping) cream
Caramel sauce
- 80 g butter, cut into pieces
- 110 g double cream
- 40 g dark brown sugar
- 40 g caster sugar
- 40 g pure maple syrup
- 1 tsp vanilla bean paste
- ½ tsp fine sea salt
Vanilla sponge
- butter, for greasing
- 125 g caster sugar, plus extra for sprinkling
- 5 eggs, room temperature
- 1 tsp vanilla bean paste
- 125 g self-raising flour
- icing sugar, for dusting
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1600.4 kJ / 381 kcal
- Proteína
- 6.1 g
- Hidratos de carbono
- 50.4 g
- Gordura
- 17.7 g
- Gordura saturada
- 8.7 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sódio
- 287.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Cheesecake with meringue topping
3h 30min
Lemon meringue pie
3hod.
Gluten free fresh fruit and cream cheese tarts
3h 50min
Banoffie pie
26h 30min
Home-style sponge cake
2hod. 30min
Ice cream cookie bowls
6h 15 min.
Banoffee tartlets
1 Std. 45 Min
Milk bread (Challah)
2 Std. 20 Min
Moscato panna cotta with pistachios
6h 25min
Bee sting cake
6 godz. 50 min
Apricot Danish slice
40min
Apple shortcake
1h 50min