Chocolate custard mille feuille

Chocolate custard mille feuille

4.2 9 avaliações
Preparação 30min
Total 8h 15min
6 portions

Ingredientes

Pastry cream
  • cornflour
    50 g
  • caster sugar
    20 g
  • full cream milk
    220 g
  • unsalted butter
    20 g
  • eggs
    2
  • natural vanilla extract
    1 tsp
  • dark chocolate broken into pieces
    50 g
Puff pastry
  • plain flour plus extra for dusting (see Tips)
    250 g
  • unsalted butter chilled, cut into pieces
    200 g
  • sea salt
    ½ tsp
  • lemon juice
    2 tsp
  • water chilled
    100 g
Assembly
  • icing sugar for dusting
  • fresh raspberries (approx. 12)
    50 g

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 portion

Energia 569.2 kcal / 2390.5 kJ
Proteína 8.9 g
Gordura 35.3 g
Hidratos de carbono 54.3 g
Fibra 2.4 g
Gordura saturada 22.7 g
Sódio 232.6 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...