
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pastry cream
- 50 g cornflour
- 20 g caster sugar
- 220 g full cream milk
- 20 g unsalted butter
- 2 eggs
- 1 tsp natural vanilla extract
- 50 g dark chocolate broken into pieces
Puff pastry
- 250 g plain flour plus extra for dusting (see Tips)
- 200 g unsalted butter chilled, cut into pieces
- ½ tsp sea salt
- 2 tsp lemon juice
- 100 g water chilled
Assembly
- icing sugar for dusting
- 50 g fresh raspberries (approx. 12)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 569.2 kcal / 2390.5 kJ
- Proteína
- 8.9 g
- Gordura
- 35.3 g
- Hidratos de carbono
- 54.3 g
- Fibra
- 2.4 g
- Gordura saturada
- 22.7 g
- Sódio
- 232.6 mg
Receitas alternativas
Chocolate fondants
30min
Custard
10min
Crème brûlée
7h
Profiteroles
2h
Chocolate ganache
20min
Chocolate salted caramel petit fours
7h 10min
Quick coffee sorbet
5min
Gluten free choux puffs with Swiss meringue
1h 20min
Bacon and cinnamon scrolls with salted maple glaze
1h 5min
Almond biscotti
3h 30min
Rosewater madeleines
30min
Chocolate fondant cake
40min