Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Biscuit base
- 200 g dark chocolate (70% cocoa), broken into pieces
- 40 g unsalted butter, softened and cut into pieces
- 40 g light brown sugar
- 2 tsp golden syrup
- 40 g self-raising flour
- 20 g cocoa powder
Salted caramel
- 80 g salted butter, room temperature
- 80 g light brown sugar
- 60 g pouring (whipping) cream
- ½ tsp gelatine powder
- 1 ½ tsp golden syrup
- ½ tsp vanilla bean paste
- ¼ tsp salt
Chocolate mousse
- 1 tsp gelatine powder
- 2 tbsp milk
- 250 g pouring (whipping) cream
Chocolate ganache
- ½ tsp gelatine powder
- 50 g pouring (whipping) cream
- 20 g salted butter
- sea salt flakes, for sprinkling
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 1092.1 kJ / 260 kcal
- Proteína
- 2.4 g
- Hidratos de carbono
- 16.8 g
- Gordura
- 20.9 g
- Gordura saturada
- 13 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sódio
- 176.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Lemon tart
2j 15 menit
Chocolate volcanos
55 min
Chocolate fondants
30 min
Chocolate mousse
3h 20 min
Profiteroles
2h
Steamed orange puddings
1h 25 min
Chocolate brownie trifle
6h
Chocolate ripple cheesecake towers
40 min
Berry marshmallow slice
2h 30 min
Chocolate fondant cake
40 min
Portuguese-style custard tarts
40 min
Chocolate ganache
20min