Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 350 g Mehl
- 200 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 25 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 1 TL Salz
- 1 Prise Zucker
Belag und Fertigstellung
- 200 g passierte Tomaten, konserviert
- ½ TL Knoblauchsalz
- 1 TL Pizzagewürz
- 150 g Gouda, in Stücken
- 2 Zweige Dill, abgezupft
- 150 g Saure Sahne
- 1 Ei, hart gekocht, gepellt, geviertelt
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 200 g geräucherter Lachs, in Scheiben (5 mm)
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2716 kJ / 649 kcal
- Proteína
- 32 g
- Hidratos de carbono
- 65 g
- Gordura
- 29 g
- Fibra
- 4.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tortellini-Champignon-Auflauf
50 min
Fischfilet mit Oliven-Käse-Kruste
40min
Pizza mit Lachs
1 Std. 30 Min
Lachsfilets in Sherrysauce
35min
Seelachs Caprese mit Olivennudeln
40min
Pizza Bianco mit Speck und Endivie
1 godz. 20 min
Lachs mit Mandelkruste und Spargel-Tagliatelle
35min
Lachspizza
1h 15min
Champignonpizza
1 Std. 40 Min
Fisch-Reis-Auflauf
1 godz. 20 min
Spargel-Lachs-Sauce zu Nudeln
35min
Brokkoli-Lachs-Lasagne
1 Std. 30 Min