Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Hefeteig
- 350 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 150 g Wasser
- 20 g Sonnenblumenöl
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 1 TL Salz
Belag
- 150 g Porree, in Ringen (5 mm)
- 100 g Katenschinkenwürfel
- 20 g Sonnenblumenöl
- ¾ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 250 g Frischkäse
- 2 Eier
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1280 kJ / 306 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 28 g
- Gordura
- 17 g
- Fibra
- 1.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Brotfrikadellen
25 Min
Porree-Käse-Kranz mit Kasseler
2 Std.
Flammkuchenschnecken am Stiel
1 Std. 50 Min
Pizzarolle mit Chili, Pilzen und Paprika
2 Std. 15 Min
Zucchinikuchen
1 Std.
Baconcreme-Happen
1 Std.
Pizza mit Kohl und Speck
2 Std.
Rosenkohl-Hefe-Kuchen mit Schinken
1 Std. 30 Min
Sauerkrauttaler
2 Std. 20 Min
Rosenkohl-Hackfleisch-Pizza
1 Std. 15 Min
Gemüsekuchen
1 Std. 10 Min
Flammküchlein
1 Std. 20 Min