Dispositivos e acessórios
Porree-Schinken-Taler
Preparação 40min
Total 2h 10min
10 Stück
Ingredientes
Hefeteig
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten350 g
-
Wasser150 g
-
Sonnenblumenöl20 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Salz1 TL
Belag
-
Porree in Ringen (5 mm)150 g
-
Katenschinkenwürfel100 g
-
Sonnenblumenöl20 g
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer4 Prisen
-
Frischkäse250 g
-
Eier2
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Stück
Proteína
11 g
Energia
1280 kJ /
306 kcal
Gordura
17 g
Fibra
1.9 g
Hidratos de carbono
28 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
THERMOMIX® Magazin 6/2017
32 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Kartoffel-Flammkuchen
1h 30min
Steinpilz-Frischkäse-Focaccia
2h
Rosenkohl-Hackfleisch-Pizza
1h 15min
Porree-Käse-Kranz mit Kasseler
2h
Mexiko-Schnecken
2h 15min
Flammkuchenschnecken am Stiel
1h 50min
Pizza mit Kohl und Speck
2h
Nudelpuffer mit Radieschenquark
1h
Kartoffelpuffer-Roulade auf dem Blech
2h
Gemüse-Schinken-Pfannkuchen vom Blech
1h
Herzhafte Profiteroles
1h
Käse-Kräuter-Striezel
1h 35min