![Dip de poivron (Mouhamara) Dip de poivron (Mouhamara)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/AE078537-EA36-4E91-B1D9-4260F0F1E4EB/Derivates/32f2a729-c59e-4665-b90a-2c4e7c8d85ab.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de poivrons rouges, coupés en deux et égrainés (3-4 poivrons)
- 65 g de cerneaux de noix
- 65 g de noix de cajou grillées, non salées
- 1 c. à café de graines de carvi
- 1 gousse d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 pincée de piment en poudre
- 1 c. à soupe de jus de citron
-
2
pincées de sel fumé, à ajuster en fonction des goûts
ou 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts -
1
c. à soupe de mélasse de grenade
ou 1 c. à soupe de crème de vinaigre balsamique blanc - 1 c. à soupe de chapelure
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 995.7 kJ / 240 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Hidratos de carbono
- 14.2 g
- Gordura
- 18.2 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Houmous de courgette
10min
Zaalouk marocain (dip aux épices)
40 мин.
Houmous classique ou à la betterave
10min
Zaalouk d’aubergine
45 min
Caviar d'aubergine (Moutabel)
55 min
Caviar d'aubergine aux poivrons
1h 35min
Tahiné maison
25min
Sauce aillée à la menthe
20 Min
Houmous
3h 30min
Pesto de roquette, pistache et safran
15min
Houmous de carotte
25min
Zaalouk de chou-fleur
30 min