Dispositivos e acessórios
Dip de poivron (Mouhamara)
Preparação 25min
Total 1h
6 portions
Ingredientes
-
500 g de poivrons rouges coupés en deux et égrainés (3-4 poivrons)
-
65 g de cerneaux de noix
-
65 g de noix de cajou grillées, non salées
-
1 c. à café de graines de carvi
-
1 gousse d'ail
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 pincée de piment en poudre
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts2 pincées de sel fumé à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à soupe de crème de vinaigre balsamique, blanc1 c. à soupe de mélasse de grenade
-
1 c. à soupe de chapelure
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
4.8 g
Energia
995.7 kJ /
240 kcal
Gordura
18.2 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
14.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Légumes & Co
65 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Dip de feta et de poivron (ktipiti grec)
20min
Houmous
10min
Houmous classique ou à la betterave
10min
Houmous de petits pois
55min
Caviar d'aubergine aux poivrons
1h 35min
Houmous haricots blancs et avocat
10min
Baba ganoush (purée d’aubergines au tahini)
45min
Zaalouk marocain (dip aux épices)
40min
Houmous au citron
5min
Zaalouk d’aubergine
45min
Houmous
3h 30min
Rekakats libanais
45min