
Versões compatíveis
Crêpes salées sans gluten aux fruits de mer
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte à crêpe
- 300 g de lait
- 3 œufs
- 1 c. à café de sel
- 150 g de farine de riz
- 60 g de beurre
La garniture
- 3 gousses d'ail de belle taille
- 80 g d'échalotes
- 20 g de persil plat frais et un peu pour la finition
- 40 g de beurre salé
- 500 g de cocktail de fruits de mer surgelé
- 30 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 353 kcal / 1469 kJ
- Proteína
- 17.2 g
- Gordura
- 20.2 g
- Hidratos de carbono
- 25.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Brioche sans gluten
3 Std. 15 Min
Crêpes sans lactose à la confiture
1 Std.
Cake au jambon cru sans gluten
55 Min
Burger sans gluten
3 Std.
Pâte feuilletée sans gluten
15 Min
Pizza au jambon sans gluten
1 Std. 45 Min
Crêpe garnie à la saint-jacques et fondue de poireaux
45 Min
Galettes aux champignons et crème de soja
1 Std. 30 Min
Crêpes tout chocolat
35 Min
Crêpes à la farine de châtaigne et compote de pomme
55 Min
Crêpes des îles
40 Min
Crêpe Suzette
35 Min