Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Dough
- 20 g olive oil
- 150 g water
- 1 tsp white sugar
- 2 tsp dried instant yeast
- 300 g baker's flour, plus extra for dusting
- ½ tsp salt
Cheese filling
- 8 sprigs fresh mint, leaves only
- 80 g cheddar cheese, cut into pieces (2-3 cm)
- 80 g mozzarella, cut into pieces (2-3 cm)
- 130 g feta cheese, crumbled
Assembly
- 1 egg yolk, lightly beaten
- 1 tsp sesame seeds
- 4 eggs
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2746.8 kJ / 654 kcal
- Proteína
- 33.1 g
- Hidratos de carbono
- 57.8 g
- Gordura
- 31.3 g
- Gordura saturada
- 14.8 g
- Fibra
- 4.1 g
- Sódio
- 973.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pretzels
1 godz. 35 min
Lahmacun Pide (Turkish pizza)
1h 20min
Super Soft Cinnamon Rolls
1 godz. 35 min
Fatayer with cheese and mint
2hod. 15min
Turkish Flatbreads
2 Std. 10 Min
Hot dog rolls
3h 30min
Iraqi cheese pies (Cheese chureck)
1 Std. 40 Min
Gozleme
1 Std. 40 Min
Breakfast crescents
3 Std. 5 Min
Fatayer (spinach turnovers)
1 godz. 35 min
Portuguese-style custard tarts
40min
Italian ricotta doughnuts with citrus curd
1 godz. 10 min