Dispositivos e acessórios
Toum
Preparação 10min
Total 15min
530 g
Ingredientes
-
grapeseed oil400 g
-
lemon juice40 g
-
whole garlic bulb1
-
salt1 tsp
-
egg whites room temperature3
-
boiling water (see Tips)80 - 100 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 530 g
Sódio
2472 mg
Proteína
12 g
Energia
15315.5 kJ /
3660.5 kcal
Gordura
400.5 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
38.5 g
Hidratos de carbono
19.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Golden baklava
25h 25min
Spiced lamb flatbread
2h
Spanish flan
7h 55min
Falafel
25h 30min
Chicken moghrabieh
25h 15min
Arabian ice cream
10h 25min
Garlic dip (toum)
15min
Za'atar flat bread (mankouche)
1h 35min
Harissa
25min
Shish barak (Meat dumplings in yoghurt sauce)
1h 30min
Piri-piri sauce
10min
Moroccan Zaalouk
1h 5min