Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 330 g milk, plus an extra 1 tsp
- 560 g baker's flour
- 30 g milk powder
- 2 tsp dried instant yeast
- 2 eggs
- 1 tsp sea salt
- 100 g salted butter, plus extra to grease
- 50 g sugar
- 1 egg yolk
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1261.7 kJ / 300.4 kcal
- Proteína
- 8.8 g
- Hidratos de carbono
- 39.4 g
- Gordura
- 11.8 g
- Gordura saturada
- 6.9 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sódio
- 298.1 mg
Receitas alternativas
Super Soft Butter And Milk Buns
2h 40 min
Brioche buns baked in a cast iron pot
2 Std.
Artisan potato bread
2sa 5 dk
Buttermilk bread
2 Std.
Brioche hot cross buns
2 godz. 30 min
Tangzhong Milk Bread
2 Std. 35 Min
Magnolia Kitchen signature brioche doughnuts
4h 30min
Soy milk and Mantou buns
6h
Taro bread
4 godz. 20 min
Milk bread (Challah)
2h 20 min
Cinnamon buns
3h 5min
Easy everyday white bread
5 Std. 10 Min