Tangzhong milk bread

Tangzhong milk bread

4.4 116 avaliações
Preparação 30min
Total 2h 45min
12 portions

Ingredientes

  • milk plus an extra 1 tsp
    330 g
  • baker's flour
    560 g
  • milk powder
    30 g
  • dried instant yeast
    2 tsp
  • eggs
    2
  • sea salt
    1 tsp
  • salted butter plus extra to grease
    100 g
  • sugar
    50 g
  • egg yolk
    1

Nutrição por 1 portion

Energia 300.4 kcal / 1261.7 kJ
Proteína 8.8 g
Gordura 11.8 g
Hidratos de carbono 39.4 g
Fibra 1.3 g
Gordura saturada 6.9 g
Sódio 298.1 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...