![Tangzhong milk bread Tangzhong milk bread](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6ab30534-7dcb-40fe-9471-ac9689f75685/Derivates/3a96e527-7fad-41e5-980e-114baa9aa1d1.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 330 g milk, plus an extra 1 tsp
- 560 g baker's flour
- 30 g milk powder
- 2 tsp dried instant yeast
- 2 eggs
- 1 tsp sea salt
- 100 g salted butter, plus extra to grease
- 50 g sugar
- 1 egg yolk
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1261.7 kJ / 300.4 kcal
- Proteína
- 8.8 g
- Hidratos de carbono
- 39.4 g
- Gordura
- 11.8 g
- Gordura saturada
- 6.9 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sódio
- 298.1 mg
Receitas alternativas
Artisan potato bread
2h 5 min
Mick's ciabatta rolls
21 Std. 20 Min
Cinnamon buns
3h 5min
Cotton soft Japanese cheesecake
1h 45min
Buttermilk bread
2 godz.
Portuguese-style custard tarts
40 min
Tangzhong Milk Bread
2h 35 min.
Milk bread (Challah)
2 godz. 20 min
Hong Kong Bakery Butter Cookies
1 godz. 30 min
Choux pastry
2 godz.
Brioche hot cross buns
2 godz. 30 min
Authentic Meat Floss
1h 40min