
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 330 g milk plus an extra 1 tsp
- 560 g baker's flour
- 30 g milk powder
- 2 tsp dried instant yeast
- 2 eggs
- 1 tsp sea salt
- 100 g salted butter plus extra to grease
- 50 g sugar
- 1 egg yolk
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 300.4 kcal / 1261.7 kJ
- Proteína
- 8.8 g
- Gordura
- 11.8 g
- Hidratos de carbono
- 39.4 g
- Fibra
- 1.3 g
- Gordura saturada
- 6.9 g
- Sódio
- 298.1 mg
Receitas alternativas
Tiger Shaped Pineapple Tarts
1h 50min
Baguettes
3h 45min
Brioche hot cross buns
2h 30min
Tangzhong Milk Bread
2h 35min
Pandan chiffon cake
5h 15min
Gu lao rou (sweet and sour pork ribs)
30min
Mantou buns
1h 30min
Japanese Adzuki Bean Mochi Buns
3h
Taro bread
4h 20min
Pan-fried pork buns
2h
Hokkaido Milk Loaf
4h 20min
Cotton soft Japanese cheesecake
1h 45min