Dispositivos e acessórios
Tangzhong milk bread
Preparação 30min
Total 2h 45min
12 portions
Ingredientes
-
milk plus an extra 1 tsp330 g
-
baker's flour560 g
-
milk powder30 g
-
dried instant yeast2 tsp
-
eggs2
-
sea salt1 tsp
-
salted butter plus extra to grease100 g
-
sugar50 g
-
egg yolk1
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Sódio
298.1 mg
Proteína
8.8 g
Energia
1261.7 kJ /
300.4 kcal
Gordura
11.8 g
Fibra
1.3 g
Gordura saturada
6.9 g
Hidratos de carbono
39.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Pineapple tarts
1h 30min
Buttermilk bread
2h
Cinnamon buns
3h 5min
Tangzhong Milk Bread
2h 35min
Brioche burger buns
2h 10min
Mantou buns
1h 30min
Taro bread
4h 20min
Super Soft Butter And Milk Buns
2h 40min
Killer Toast
2h
Hokkaido Milk Loaf
4h 20min
Cotton soft Japanese cheesecake
1h 45min
Soft Sweet Buns
1h 10min