Crème caramels

Crème caramels

3.8 31 avaliações
Preparação 15min
Total 7h 45min
6 portions

Ingredientes

  • raw sugar
    250 g
  • water
    1070 g
  • glucose syrup
    20 g
  • white vinegar
    50 g
  • full cream milk
    600 g
  • eggs
    2
  • egg yolks
    4
  • caster sugar
    60 g
  • natural vanilla extract
    1 tsp
  • hot water for baking

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 portion

Sódio 76.8 mg
Proteína 7.7 g
Energia 1411 kJ / 336 kcal
Gordura 8.4 g
Fibra 0 g
Gordura saturada 3.7 g
Hidratos de carbono 60.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...