Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g raw sugar
- 1070 g water
- 20 g glucose syrup
- 50 g white vinegar
- 600 g full cream milk
- 2 eggs
- 4 egg yolks
- 60 g caster sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- hot water, for baking
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1411 kJ / 336 kcal
- Proteína
- 7.7 g
- Hidratos de carbono
- 60.7 g
- Gordura
- 8.4 g
- Gordura saturada
- 3.7 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 76.8 mg
Receitas alternativas
Salted caramel sauce
40 Min
Custard (TM6 - 6-8 portions)
15 Min
Caramel puddings
2 Std. 40 Min
Crème caramel (flan)
5 Std. 30 Min
Crème pâtissière
15 Min
Custard Sauce - Pouring Custard
15 Min
Meringues
5 Std.
Chocolate ganache
20 Min
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25 Std. 20 Min
Christy Tania's Macarons with strawberry cream cheese ganache
27 Std.
Traditional crème brûlée
25 Std.
Béchamel sauce (TM6 )
15 Min