Dispositivos e acessórios
Crème caramels
Preparação 15min
Total 7h 45min
6 portions
Ingredientes
-
raw sugar250 g
-
water1070 g
-
glucose syrup20 g
-
white vinegar50 g
-
full cream milk600 g
-
eggs2
-
egg yolks4
-
caster sugar60 g
-
natural vanilla extract1 tsp
-
hot water for baking
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Sódio
76.8 mg
Proteína
7.7 g
Energia
1411 kJ /
336 kcal
Gordura
8.4 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
3.7 g
Hidratos de carbono
60.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
How sweet it is
8 Receitas
Austrália e Nova Zelândia
Austrália e Nova Zelândia
Também pode gostar...
Pau Sambal (Malaysia Burger)
1h
Dani Valent's Basque cheesecake
2h 10min
Almond pastry
25min
Pulut Pagi (Glutinous Rice Balls with Savoury Coconut Topping)
4h 40min
Choux pastry
1h
Dodol (Palm Sugar Glutinous Rice Sweet)
2h 40min
Sambal Belacan
10min
Caramel puddings
2h 40min
Honey crème caramels
25h 55min
Kuih ketayap (crêpes with sweet coconut filling)
55min
Crème caramel (flan)
5h 30min
Kek Sarang Semut (Honeycomb Cake)
1h 50min