Dispositivos e acessórios
Crème caramels
Preparação 15min
Total 7h 45min
6 portions
Ingredientes
-
raw sugar250 g
-
water1070 g
-
glucose syrup20 g
-
white vinegar50 g
-
full cream milk600 g
-
eggs2
-
egg yolks4
-
caster sugar60 g
-
natural vanilla extract1 tsp
-
hot water for baking
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Sódio
76.8 mg
Proteína
7.7 g
Energia
1411 kJ /
336 kcal
Gordura
8.4 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
3.7 g
Hidratos de carbono
60.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
How sweet it is
8 Receitas
Austrália e Nova Zelândia
Austrália e Nova Zelândia
Também pode gostar...
Pavlova
6h
Vanilla sauce (crème anglaise)
10min
Kuih ketayap (crêpes with sweet coconut filling)
55min
Kuih Ko Sui (Steamed Palm Sugar Rice Cake)
1h 10min
Bread and butter pudding
1h 15min
Chocolate ganache
20min
Caramel puddings
2h 40min
Honey crème caramels
25h 55min
Churros
40min
Pau Sambal (Malaysia Burger)
1h
Crème caramel (flan)
5h 30min
Agar-Agar Gula Melaka (Palm Sugar Agar-Agar Jelly)
4h 20min