Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g raw sugar
- 1070 g water
- 20 g glucose syrup
- 50 g white vinegar
- 600 g full cream milk
- 2 eggs
- 4 egg yolks
- 60 g caster sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- hot water, for baking
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1411 kJ / 336 kcal
- Proteína
- 7.7 g
- Hidratos de carbono
- 60.7 g
- Gordura
- 8.4 g
- Gordura saturada
- 3.7 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 76.8 mg
Receitas alternativas
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25h 20min
Coffee semifreddo
6 godz. 30 min
Panna cotta
6h 15 min
Crème pâtissière
15 Min
Crème caramel (flan)
5 Std. 30 Min
Crème anglaise
15 Min
Caramel puddings
2h 40min
Gluten free choux puffs with Swiss meringue
1h 20min
Traditional crème brûlée
25 Std.
Butterscotch sauce
10 min
Chocolate ganache
20min
Dani Valent's Basque cheesecake
2 godz. 10 min