Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 80 g Naturjoghurt
- 20 - 25 g Balsamico, hell, nach Geschmack
- 60 g Wasser
- 50 g Schmand
- 25 g Olivenöl
- 15 g Senf, mittelscharf
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Zucker
- Nutrição
- por 1 Flasche
- Energia
- 1892 kJ / 452 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 16 g
- Gordura
- 41 g
- Fibra
- 0.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Thymian-Honig-Dressing
5 min
Kräuter-Vinaigrette
15min
Saure-Sahne-Vinaigrette
10 min
Balsamico-Rahm-Dressing
20 min
Inseldressing
10 min
Balsamico-Senf-Dressing
5 min
Salatsauce Sylter Art
48j
Bärlauch-Joghurt-Dressing
15min
Petersilien-Knoblauch-Dressing
10 min
Joghurt-Kräuter-Dressing
10 min
Sahne-Dill-Dressing
5 min
Salatsauce für Blattsalate
10 min