
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Sour Cream
- 100 g Crème fraîche
- 300 g Quark, 20% Fett
- 20 g Zitronensaft
- 3 Spritzer Worcester-Sauce
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 Bund Schnittlauch in feinen Ringen
Zucchini-Kartoffelpuffer und Fertigstellung
- 400 g Zucchini in Stücken
- 1 Schalotte halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 3 Eier
- 2 EL Haferflocken, zart
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 750 g Kartoffelkloßteig (halb und halb), aus dem Kühlregal
- 40 g Butterschmalz
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 111 kcal / 464 kJ
- Proteína
- 4 g
- Gordura
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Fibra
- 0.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Spinat-Grieß-Serviettenknödel
1 h 10 min
Tomatensauce
25 min
Mini-Spinatknödel in Pilzsauce
1 h
Süßkartoffelwaffeln mit Sour Cream
30 min
Kohlrabischnitzel mit Basilikum-Quark
1 h
Rote-Bete-Schmarrn mit Knoblauchdip
50 min
Kürbisrösti mit Kräuterdip und Landschinken
30 min
Rote-Bete-Salat
1 h 15 min
Gemüse-Kloß-Puffer
40 min
Zucchini-Frischkäse-Sauce
30 min
Zucchinisuppe
45 min
Zucchini-Käse-Lasagne
1 h