Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Sour Cream
- 100 g Crème fraîche
- 300 g Quark, 20% Fett
- 20 g Zitronensaft
- 3 Spritzer Worcester-Sauce
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Ringen
Zucchini-Kartoffelpuffer und Fertigstellung
- 400 g Zucchini, in Stücken
- 1 Schalotte, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 3 Eier
- 2 EL Haferflocken, zart
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 750 g Kartoffelkloßteig (halb und halb), aus dem Kühlregal
- 40 g Butterschmalz
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 464 kJ / 111 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Gordura
- 5 g
- Fibra
- 0.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Süßkartoffel-Zucchini-Rösti mit Cashewdip
30 Min
Gemüse-Kloß-Puffer
40 Min
Rote-Bete-Salat
1 Std. 15 Min
Kürbisrösti mit Kräuterdip und Landschinken
30 Min
Süßkartoffelwaffeln mit Sour Cream
30 Min
Rote-Bete-Schmarrn mit Knoblauchdip
50 min.
Kürbis-Frikadellen mit Butter-Lauch
1 godz. 30 min
Lachs-Sauce zu Nudeln
30 Min
Mini-Spinatknödel in Pilzsauce
1h
Zucchinipiccata
35 Min
Zucchinisuppe
45 min
Rote Bete warm (Buraczki na ciepło)
1h