Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- ¼ Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgeschält
- 10 g Bärlauchblätter, frisch
- ½ Bund Petersilie, abgezupft (ca. 10 g)
- ¾ - 1 TL Salz, nach Geschmack
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Paprika edelsüß
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 792 kJ / 189 kcal
- Proteína
- 0 g
- Hidratos de carbono
- 0 g
- Gordura
- 20 g
- Fibra
- 0.1 g
Receitas alternativas
Bärlauch-Aufstrich
15 min
Bärlauchcremesuppe
30 min
Bärlauchöl
15 min
Bärlauch-Rub
2h 10 min
Tomaten-Johannisbeer-Chutney
1 Std. 15 Min
Bärlauch-Hollandaise
15 min
Bärlauchpaste
20 min
Bärlauch-Faltenbrot
2 godz. 30 min
Bärlauch-Aioli
10min
Bärlauchsalz
27h 25min
Bärlauch-Tomaten-Pesto
5 min
Holunderblütensirup
72 Std.