Bärlauchbutter

Bärlauchbutter

4.8 1.8K avaliações
Preparação 10min
Total 10min
10 Portionen

Ingredientes

  • Zitrone unbehandelt, Schale dünn abgeschält
    ¼
  • Bärlauchblätter, frisch
    10 g
  • Petersilie abgezupft (ca. 10 g)
    ½ Bund
  • Salz nach Geschmack
    ¾ - 1 TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Paprika edelsüß
    ¼ TL
  • Butter weich, in Stücken
    250 g

Nutrição por 1 Portion

Energia 189 kcal / 792 kJ
Proteína 0 g
Gordura 20 g
Hidratos de carbono 0 g
Fibra 0.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...