
Dispositivos e acessórios
Spargel und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
Preparação 20min
Total 50min
4 Portionen
Ingredientes
Spargel und Kartoffeln
-
Wasser600 g
-
Salz1 TL
-
Zucker1 Prise
-
Butter (opcional)5 g
-
Kartoffeln klein oder in Stücken (siehe Tipps)750 g
-
Spargel1000 - 1500 g
Sauce Hollandaise
-
Wasser20 g
-
Zitronensaft10 g
-
Butter in Stücken175 g
-
Eigelb4
-
Salz½ TL
-
Pfeffer1 Prise
Nutrição por 1 Portion
Energia
698 kcal /
2919 kJ
Proteína
11 g
Gordura
59 g
Hidratos de carbono
30 g
Fibra
6.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Damals. Heute. Für immer.
50 Receitas
Alemanha
Alemanha