
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 crabes cuits (tourteaux)
- 100 g de pain dur
- 100 g de lait
- 1 bouquet de persil frais
- 150 g d'oignon coupé en deux
- 4 gousses d'ail
- 30 g d'huile d'olive
- 100 g de lardons
- le jus d'un citron jaune
- 4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 1 piment oiseau frais épépiné et émincé très finement
- 4 c. à café de chapelure
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 418 kcal / 1747 kJ
- Proteína
- 40.5 g
- Gordura
- 17 g
- Hidratos de carbono
- 25.8 g
- Fibra
- 2.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Galettes de blé noir aux saint-jacques, sauce à l'andouille
1h 10min
Acras de morue
24h
Croquettes de morue, sauce chien
24h
Crabe farci aux herbes
1h 20min
Kig ha farz
1h 15min
Lotte à l'andouille
1h 20min
Langoustines sauce au whisky
1h 10min
Sauce beurre blanc
20min
Colombo de porc
1h 15min
Féroce d'avocat
30min
Acras de morue
13h
Sauce beurre blanc
20min