Dispositivos e acessórios
Crabes farcis
Preparação 45min
Total 1h 15min
4 portions
Ingredientes
-
4 crabes cuits (tourteaux)
-
100 g de pain dur
-
100 g de lait
-
1 bouquet de persil frais
-
150 g d'oignon coupé en deux
-
4 gousses d'ail
-
30 g d'huile d'olive
-
100 g de lardon
-
le jus d'un citron jaune
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 piment oiseau frais épépiné et émincé très finement
-
4 c. à café de chapelure
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
40.5 g
Energia
1747 kJ /
418 kcal
Gordura
17 g
Fibra
2.8 g
Hidratos de carbono
25.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Escapade Antilles
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Sauce périgourdine
35min
Coquillages en vapeur de citron et salade de roquette
1h
Sauce chien
10min
Saveur de la mer au vert des prés (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 4)
2h
Tourment d'amour à la goyave
1h 15min
Ravioles de volaille des Landes aux asperges blanches et morilles
2h 15min
Féroce d'avocat
30min
Colombo de porc
1h 15min
Acras de morue
13h
Acras de morue
24h
Saint-jacques à la dieppoise - Laurent Clément
1h 30min
Brandade de morue
24h 35min