Dispositivos e acessórios
Crabes farcis
Preparação 45min
Total 1h 15min
4 portions
Ingredientes
-
4 crabes cuits (tourteaux)
-
100 g de pain dur
-
100 g de lait
-
1 bouquet de persil frais
-
150 g d'oignon coupé en deux
-
4 gousses d'ail
-
30 g d'huile d'olive
-
100 g de lardon
-
le jus d'un citron jaune
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 piment oiseau frais épépiné et émincé très finement
-
4 c. à café de chapelure
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
40.5 g
Energia
1747 kJ /
418 kcal
Gordura
17 g
Fibra
2.8 g
Hidratos de carbono
25.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Escapade Antilles
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Encornets à la provençale
55min
Encornets sautés à l'ail et au chorizo
20min
Langoustines à la vapeur de gingembre
1h 15min
Sauce beurre blanc
20min
Croquettes de morue, sauce chien
24h
Mouclade
1h
Pâté périgourdin
48h
Acras de morue
13h
Calamars farcis au chorizo
1h 10min
Moules à la bretonne
55min
Brandade de morue
24h 35min
Rougail crevette
50min