Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 crabes cuits (tourteaux)
- 100 g de pain dur
- 100 g de lait
- 1 bouquet de persil frais
- 150 g d'oignon, coupé en deux
- 4 gousses d'ail
- 30 g d'huile d'olive
- 100 g de lardons
- le jus d'un citron jaune
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 piment oiseau frais, épépiné et émincé très finement
- 4 c. à café de chapelure
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1747 kJ / 418 kcal
- Proteína
- 40.5 g
- Hidratos de carbono
- 25.8 g
- Gordura
- 17 g
- Fibra
- 2.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Langoustines à la vapeur de gingembre
1 godz. 15 min
Moules à l'escabèche
24h
Acras de morue
24h
Crabe farci aux herbes
1sa 20 dk
Cabillaud confit à l'huile d'olive (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 2)
2 godz.
Brochettes de gambas croustillantes, sauce à la mangue
30min
Sauce chien
10 dk
Féroce d'avocat
30min
Acras de morue
13 godz.
Sauce bordelaise
45min
Lotte et crevettes à l'américaine
1 godz. 15 min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40min