![Crabes farcis Crabes farcis](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/bdf7efeb-7e43-4aa8-abde-1c98b88c2ef5/Derivates/5920e0e4-2da0-496a-a148-2e0ec67431cb.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 crabes cuits (tourteaux)
- 100 g de pain dur
- 100 g de lait
- 1 bouquet de persil frais
- 150 g d'oignon, coupé en deux
- 4 gousses d'ail
- 30 g d'huile d'olive
- 100 g de lardons
- le jus d'un citron jaune
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 piment oiseau frais, épépiné et émincé très finement
- 4 c. à café de chapelure
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1747 kJ / 418 kcal
- Proteína
- 40.5 g
- Hidratos de carbono
- 25.8 g
- Gordura
- 17 g
- Fibra
- 2.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Acras de morue
24 Std.
Crabe farci aux herbes
1h 20min
Lotte à l'andouille
1h 20min
Rougail crevette
50min
Cotriade
1h
Brandade de morue
24 godz. 35 min
Rillettes d'aile de raie au poivre vert
2h 30min
Acras de morue
13h
Moules à l'escabèche
24 Std.
La cuisson des langoustines
40min
Mouclade
1h
Moules à la basquaise
55min