Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 crabes cuits (tourteaux)
- 100 g de pain dur
- 100 g de lait
- 1 bouquet de persil frais
- 150 g d'oignon, coupé en deux
- 4 gousses d'ail
- 30 g d'huile d'olive
- 100 g de lardons
- le jus d'un citron jaune
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 piment oiseau frais, épépiné et émincé très finement
- 4 c. à café de chapelure
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1747 kJ / 418 kcal
- Proteína
- 40.5 g
- Hidratos de carbono
- 25.8 g
- Gordura
- 17 g
- Fibra
- 2.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Rillettes de sardine à la coriandre
5min
Rougail crevette
50 Min
Chaudrée de palourdes à l'indienne
1 Std.
Aumônières aux fruits de mer
1 Std. 30 Min
Sorbet poivron rouge
3 Std.
Aubergines d'Almagro marinées
96 Std.
Ossau-iraty, beurre aux algues et salade d'herbes
40min
Rillettes de poisson blanc
55 Min
Marmite aux palourdes
1 Std. 50 Min
Acras de morue
13h
Brandade de morue
24 Std. 35 Min
Cassolettes de saint-jacques
30 Min