Dispositivos e acessórios
Fraîcheur de nectarine
Preparação 15min
Total 25min
12 verres
Ingredientes
-
6 nectarines
-
150 g de biscuits roses de Reims (18 biscuits env.)
-
50 g de sucre en poudre
-
2 c. à soupe d'amandes effilées
Le coulis
-
2 nectarines
-
50 g de sucre en poudre
-
50 g d'eau
-
1 brin de menthe fraîche effeuillé
Les blancs en neige
-
4 blancs d'œufs
-
1 pincée de sel
-
250 g de mascarpone
-
1 sachet de sucre vanillé (7,5 g)
La finition
-
1 brin de menthe fraîche effeuillé
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 verre
Proteína
5 g
Energia
970 kJ /
231 kcal
Gordura
11 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
29 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Desserts aux fruits
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3h 20min
Bouchées chèvre-raisin
1h
Tiramisu framboises-fraises
3h
Mousse vanille-pomme
7h
Tartare d'abricots mousse de mascarpone
2h 15min
AOUT Verrine ratatouille, œufs sous pression - Richard Toix
1h 15min
Fraîcheur de nectarine en verrines
25min
Verrine à la pomme
30min
Mousse aux nectarines
2h 45min
Mousse poire-caramel beurre salé
2h 30min
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30min
Blanc-manger fraise rhubarbe
40min