Dispositivos e acessórios
Fraîcheur de nectarine
Preparação 15min
Total 25min
12 verres
Ingredientes
-
6 nectarines
-
150 g de biscuits roses de Reims (18 biscuits env.)
-
50 g de sucre en poudre
-
2 c. à soupe d'amandes effilées
Le coulis
-
2 nectarines
-
50 g de sucre en poudre
-
50 g d'eau
-
1 brin de menthe fraîche effeuillé
Les blancs en neige
-
4 blancs d'œufs
-
1 pincée de sel
-
250 g de mascarpone
-
1 sachet de sucre vanillé (7,5 g)
La finition
-
1 brin de menthe fraîche effeuillé
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 verre
Proteína
5 g
Energia
970 kJ /
231 kcal
Gordura
11 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
29 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Desserts aux fruits
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Fraîcheur de nectarine en verrines
25min
Verrines à l'italienne
3h 25min
Verrines aux fraises de saison
1h 30min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15min
Verrine de gelée de porto au melon
25min
Verrines estivales
12h
Papillote de pêches aux fruits rouges
30min
Verrine saumon-endive
10min
Verrines à l'orange
1h 15min
Crabe et pamplemousse sur crème avocat-banane
15min
Verrine aux trois poivrons
55min
Verrine à la pomme
30min