Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 6 nectarines
- 150 g de biscuits roses de Reims (18 biscuits env.)
- 50 g de sucre en poudre
- 2 c. à soupe d'amandes effilées
Le coulis
- 2 nectarines
- 50 g de sucre en poudre
- 50 g d'eau
- 1 brin de menthe fraîche, effeuillé
Les blancs en neige
- 4 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- 250 g de mascarpone
- 1 sachet de sucre vanillé (7,5 g)
La finition
- 1 brin de menthe fraîche, effeuillé
- Nutrição
- por 1 verre
- Energia
- 970 kJ / 231 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 29 g
- Gordura
- 11 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1h 20min
Fraîcheur de nectarine en verrines
25 min
Gratin aux fruits rouges
20min
Verrine de gelée de porto au melon
25 min
Sabayon gratiné aux clémentines
25 min
Tartare d'abricots mousse de mascarpone
2h 15min
Mousse vanille-pomme
7hod.
Petite crème express aux fruits rouges
15min
Tiramisu framboises-fraises
3h
Verrine saumon-endive
10min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10min