Versões compatíveis
Verrine de fruits frais, fromage blanc et sablé breton
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g de fruits frais variés, coupés en morceaux
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 100 g d'eau
- 100 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille (les graines seulement)
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 500 g de fromage blanc nature
- 6 biscuits sablés au beurre, type Roudor, émiettés
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1105 kJ / 263 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Hidratos de carbono
- 35.2 g
- Gordura
- 9.7 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Soupe de fruits rouges
2 godz. 10 min
Fruits d'été en papillote
20min
Soupe fraise-melon à la crème de cassis
2 godz. 10 min
Fraîcheur de nectarine
25min
Papillote de pêches aux fruits rouges
30min
Soufflé à l'ananas
35 min
Tartines scandinaves
10min
Mousse mascarpone, salade de litchis et mangue au miel
45 min
Verrine à la pomme
30min
Petite crème express aux fruits rouges
15min
Mousse aux pommes
40min
Douceurs au fromage blanc et pommes poêlées
30min