Verrine de fruits frais, fromage blanc et sablé breton

Verrine de fruits frais, fromage blanc et sablé breton

3.6 5 avaliações
Preparação 15min
Total 2h 15min
6 portions

Ingredientes

  • de fruits frais variés coupés en morceaux
    400 g
  • feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
    2
  • d'eau
    100 g
  • de sucre en poudre
    100 g
  • gousse de vanille (les graines seulement)
    1
  • le zeste d'un citron jaune non traité
  • de fromage blanc nature
    500 g
  • biscuits sablés au beurre type Roudor, émiettés
    6

Nutrição por 1 portion

Energia 263 kcal / 1105 kJ
Proteína 7.5 g
Gordura 9.7 g
Hidratos de carbono 35.2 g
Fibra 2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...