Versões compatíveis
Verrine de fruits frais, fromage blanc et sablé breton
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g de fruits frais variés, coupés en morceaux
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 100 g d'eau
- 100 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille (les graines seulement)
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 500 g de fromage blanc nature
- 6 biscuits sablés au beurre, type Roudor, émiettés
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1105 kJ / 263 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Hidratos de carbono
- 35.2 g
- Gordura
- 9.7 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Verrine de fruits exotiques au yaourt et muesli
3 Std. 15 Min
Soupe de fruits rouges
2h 10min
Mises en bouche aux saveurs marines
30 Min
Soupe fraise-melon à la crème de cassis
2h 10min
Mousse d'abricot aux amandes
Nenhuma avaliação
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1 Std. 20 Min
Papillote de pêches aux fruits rouges
30 Min
Soufflé à l'ananas
35 Min
Soufflé au caramel
35 Min
Douceurs au fromage blanc et pommes poêlées
30 Min
Verrine saumon-endive
10 min
Tartare d'abricots mousse de mascarpone
2u. 15min