
Dispositivos e acessórios
Verrine de fruits frais, fromage blanc et sablé breton
Preparação 15min
Total 2h 15min
6 portions
Ingredientes
-
de fruits frais variés coupés en morceaux400 g
-
feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide2
-
d'eau100 g
-
de sucre en poudre100 g
-
gousse de vanille (les graines seulement)1
-
le zeste d'un citron jaune non traité
-
de fromage blanc nature500 g
-
biscuits sablés au beurre type Roudor, émiettés6
Nutrição por 1 portion
Energia
263 kcal /
1105 kJ
Proteína
7.5 g
Gordura
9.7 g
Hidratos de carbono
35.2 g
Fibra
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Desserts faciles
53 Receitas
França
França