
Versões compatíveis
Verrine de fruits frais, fromage blanc et sablé breton
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g de fruits frais variés coupés en morceaux
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 100 g d'eau
- 100 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille (les graines seulement)
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 500 g de fromage blanc nature
- 6 biscuits sablés au beurre type Roudor, émiettés
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 263 kcal / 1105 kJ
- Proteína
- 7.5 g
- Gordura
- 9.7 g
- Hidratos de carbono
- 35.2 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tartare d'abricots mousse de mascarpone
2h 15min
Petite crème express aux fruits rouges
15min
Fraîcheur de nectarine
25min
Papillote de fruits
30min
Tarte express aux fraises
50min
Verrines aux fraises de saison
1h 30min
Fruité acidulé
50min
Verrine fraise-chocolat blanc
1h 45min
Gratin d'abricots façon frangipane
55min
Douceurs au fromage blanc et pommes poêlées
30min
Verrine à la pomme
30min
Tiramisu express
20min