Dispositivos e acessórios
Verrine de fruits frais, fromage blanc et sablé breton
Preparação 15min
Total 2h 15min
6 portions
Ingredientes
-
400 g de fruits frais variés coupés en morceaux
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
100 g d'eau
-
100 g de sucre en poudre
-
1 gousse de vanille (les graines seulement)
-
le zeste d'½ citron jaune non traité
-
500 g de fromage blanc nature
-
6 biscuits sablés au beurre type Roudor, émiettés
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
7.5 g
Energia
1105 kJ /
263 kcal
Gordura
9.7 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
35.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Desserts faciles
53 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Fraîcheur de nectarine
25min
Gratin aux fruits rouges
20min
Gratin d'abricots façon frangipane
55min
Clafoutis aux fruits rouges
55min
Verrine saumon-endive
10min
Mousse meringuée au pamplemousse
12h
Tiramisu framboises-fraises
3h
Verrine fruits frais, yaourt et meringue
3h 30min
Tartare d'abricots mousse de mascarpone
2h 15min
Douceurs au fromage blanc et pommes poêlées
30min
Mousse aux pommes
40min
Verrine à la pomme
30min