Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g di zucchero
- 150 g di burro a pezzi
- 2 tuorli
- 2 uova
- 50 g di mandorle tritate
- 80 g di farina di mais
- 80 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
- 30 g di Rum scuro
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1407 kJ / 336 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Hidratos de carbono
- 35.9 g
- Gordura
- 19.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Ciambella del mugnaio
40min
Torta di pane
1h 20min
Torta di ricotta
50 min
Torta di pane, frutta e farina di castagne
1 godz. 10 min
Ciambella con farina di polenta
50 min
Panone di Natale
2 godz. 30 min
Torta di pane con nocciolata
1 godz. 10 min
Torta di nocciole
50 min
Focaccia dolce
45 min
Torta degli addobbi
1h 25min
Torta sabbiosa
50 min
Pan meino (Pan de mej)
50 min