Dispositivos e acessórios
Torta Donizetti
Preparação 10min
Total 1h
6 porzioni
Ingredientes
-
150 g di burro morbido a pezzi + q.b.
-
100 g di zucchero
-
2 albumi
-
4 tuorli
-
30 g di farina tipo 00
-
60 g di fecola di patate
-
1 bustina di vaniglia in polvere
-
1 cucchiaio di Maraschino (opcional)
-
100 g di albicocche secche denocciolate a pezzi piccoli (vedere consigli)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porzione
Proteína
5.4 g
Energia
1774 kJ /
424 kcal
Gordura
26.1 g
Hidratos de carbono
44.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sapori di montagna
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Torta rustica di pere
2h
Crostata alle mele
1h
Torta di mele
1h
Torta soffice al cioccolato e pere
1h 10min
Torta di ricotta
50min
Oranais all'albicocca
1h 35min
Fugassa veneta
4h
Torta all'amaretto con crema
1h 5min
Torta di pane
1h 20min
Torta greca al cioccolato e mandorle
50min
Torta di nocciole
50min
Torta di mele e nocciole
1h