Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta brisée
- 150 g di farina tipo 00
- 75 g di burro a pezzi + q.b. per imburrare
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di acqua
Ripieno
- 200 g di formaggio fresco spalmabile
-
200
g di ricotta di pecora, ben sgocciolata dal siero
ou 200 g di ricotta vaccina, ben sgocciolata dal siero - 20 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
Terminare la preparazione
- 3 - 4 pomodori secchi a pezzettini
- 20 - 30 olive verdi denocciolate a metà
- 20 capperi sott'aceto sgocciolati, a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1038 kJ / 248 kcal
- Proteína
- 5.7 g
- Hidratos de carbono
- 13.9 g
- Gordura
- 19.2 g
- Fibra
- 0.5 g
Nas coleções
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