
Dispositivos e acessórios
Spaghetti alla "Norma"
Preparação 20min
Total 35min
4 Portionen
Ingredientes
-
natives Olivenöl40 g
-
Knoblauchzehen2
-
stückige Tomaten, aus der Dose600 g
-
Tomatenmark1 TL
-
Zucker1 Prise
-
Basilikum abgezupft1 Stängel
-
Salz und mehr zum Kochen der Nudeln1 TL
-
Pfeffer1 TL
-
Olivenöl zum Braten
-
Auberginen in Scheiben (2-3 mm)300 g
-
Wasser zum Kochen der Nudeln
-
Spaghetti400 g
-
Ricotta100 g
-
Basilikum abgezupft zum Garnieren
Nutrição por 1 Portion
Energia
570 kcal /
2386 kJ
Proteína
18 g
Gordura
19 g
Hidratos de carbono
77 g
Fibra
9.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Pizza & Pasta
66 Receitas
Alemanha
Alemanha

Pizza & Pasta
66 Receitas
Áustria
Áustria