Spinatspätzle mit Champignonsauce

Spinatspätzle mit Champignonsauce

4.6 1.4K avaliações
Preparação 45min
Total 1h 30min
4 Portionen

Ingredientes

  • Emmentaler in Stücken
    150 g
Spinatspätzle
  • Wasser und Wasser zum Garen der Spätzle
    100 g
  • frischer Blattspinat grob gehackt
    300 g
  • Mehl
    350 g
  • Eier
    2
  • Salz und Salz zum Garen der Spätzle
    1 TL
  • Öl zum Einfetten
Champignonsauce und Fertigstellung
  • Zwiebel halbiert
    1
  • Rapsöl
    30 g
    30 g Butter
  • Champignons in Scheiben (5 mm)
    250 g
  • Crème fraîche
    150 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    2 Prisen

Nutrição por 1 Portion

Energia 705 kcal / 2953 kJ
Proteína 28 g
Gordura 35 g
Hidratos de carbono 68 g
Fibra 5.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...