
Dispositivos e acessórios
Spinatspätzle mit Champignonsauce
Preparação 45min
Total 1h 30min
4 Portionen
Ingredientes
-
Emmentaler in Stücken150 g
Spinatspätzle
-
Wasser und Wasser zum Garen der Spätzle100 g
-
frischer Blattspinat grob gehackt300 g
-
Mehl350 g
-
Eier2
-
Salz und Salz zum Garen der Spätzle1 TL
-
Öl zum Einfetten
Champignonsauce und Fertigstellung
-
Zwiebel halbiert1
-
Rapsöl30 g
-
Champignons in Scheiben (5 mm)250 g
-
Crème fraîche150 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer2 Prisen
Nutrição por 1 Portion
Energia
705 kcal /
2953 kJ
Proteína
28 g
Gordura
35 g
Hidratos de carbono
68 g
Fibra
5.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Lust auf vegetarisch
59 Receitas
Alemanha
Alemanha

Lust auf vegetarisch
59 Receitas
Áustria
Áustria