Versões compatíveis
Conchiglie mit frischer Tomatensauce und Ziegenkäse
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g Ziegenkäse, hart, in Stücken
- 30 g natives Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe
-
400
g Eiertomate, Typ San Marzano, entkernt, in Würfeln (0.5-1 cm)
ou 400 g geschälte Tomaten, aus der Dose, in Würfeln (0.5-1 cm) - 1 ½ TL Salz
- 1 Stängel Basilikum, abgezupft
- 750 g Wasser
- 400 g Nudeln, Conchiglie
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2150 kJ / 513 kcal
- Proteína
- 18 g
- Hidratos de carbono
- 73 g
- Gordura
- 14 g
- Fibra
- 6.4 g
Receitas alternativas
Spinat-Rahm-Nudeln (wahlweise mit krossem Speck)
40 Min
Pasta all´arrabiata
30 min
Tomaten-Spinat-Nudeln
35 Min
Tomatennudeln mit Spinat
35 Min
Spaghettini mit Paprika
1 Std.
Spaghettini aglio olio mit Cherry-Tomaten
25min
Spaghetti alla "Norma"
35 Min
Bucatini mit Auberginen und Steinpilzen
1 godz. 10 min
Linguine in Zitronen-Kräuter-Öl
25min
Tagliatelle mit Pilzen
1 Std.
Aglio e Olio für Spaghetti
10 Min
Linguine mit Garnelen
35 Min