
Versões compatíveis
Conchiglie mit frischer Tomatensauce und Ziegenkäse
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g Ziegenkäse, hart in Stücken
- 30 g natives Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe
-
400
g Eiertomate, Typ San Marzano entkernt, in Würfeln (0.5-1 cm)
ou 400 g geschälte Tomaten, aus der Dose in Würfeln (0.5-1 cm) - 1 ½ TL Salz
- 1 Stängel Basilikum abgezupft
- 750 g Wasser
- 400 g Nudeln Conchiglie
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 513 kcal / 2150 kJ
- Proteína
- 18 g
- Gordura
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 73 g
- Fibra
- 6.4 g
Receitas alternativas
Tomaten-Knoblauch-Pasta
30min
Linguine in Zitronen-Kräuter-Öl
25min
Frische Pappardelle mit Rucola-Ricotta-Pesto
1h
Farfalle mit Vier-Käse-Sauce
20min
Frische Tomaten-Pasta
25min
Pasta all´arrabiata
30min
Spaghetti alla "Norma"
35min
Aglio e Olio für Spaghetti
10min
Parmesan-Pasta
30min
Spaghettini aglio olio mit Cherry-Tomaten
25min
Nudeln mit Käsesauce, Pesto und frischen Tomaten
45min
Linguine in Tomatenbutter
30min