Conchiglie mit frischer Tomatensauce und Ziegenkäse

Conchiglie mit frischer Tomatensauce und Ziegenkäse

4.1 140 avaliações
Preparação 15min
Total 45min
4 Portionen

Ingredientes

  • Ziegenkäse, hart in Stücken
    80 g
  • natives Olivenöl
    30 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Eiertomate, Typ San Marzano entkernt, in Würfeln (0.5-1 cm)
    400 g
    400 g geschälte Tomaten, aus der Dose, in Würfeln (0.5-1 cm)
  • Salz
    1 ½ TL
  • Basilikum abgezupft
    1 Stängel
  • Wasser
    750 g
  • Nudeln Conchiglie
    400 g

Nutrição por 1 Portion

Energia 513 kcal / 2150 kJ
Proteína 18 g
Gordura 14 g
Hidratos de carbono 73 g
Fibra 6.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...