Versões compatíveis
Conchiglie mit frischer Tomatensauce und Ziegenkäse
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g Ziegenkäse, hart, in Stücken
- 30 g natives Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe
-
400
g Eiertomate, Typ San Marzano, entkernt, in Würfeln (0.5-1 cm)
ou 400 g geschälte Tomaten, aus der Dose, in Würfeln (0.5-1 cm) - 1 ½ TL Salz
- 1 Stängel Basilikum, abgezupft
- 750 g Wasser
- 400 g Nudeln, Conchiglie
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2150 kJ / 513 kcal
- Proteína
- 18 g
- Hidratos de carbono
- 73 g
- Gordura
- 14 g
- Fibra
- 6.4 g
Receitas alternativas
Spaghetti alla "Norma"
35min
Frühlingspasta
35min
Knoblauch-Spaghetti mit Robiola, Basilikum-Tomaten-Sauce und Ofentomaten
1 Std. 20 Min
Linguine in Zitronen-Kräuter-Öl
25min
Spaghettini aglio olio mit Cherry-Tomaten
25min
Linguine in Tomatenbutter
30 min
Tomaten-Knoblauch-Pasta
30 min
Tagliatelle mit Pistazien-Pesto und Zitrone
30 min
Pasta all´arrabiata
30 min
Frische Pappardelle mit Rucola-Ricotta-Pesto
1h
Aglio e Olio für Spaghetti
10min
Frische Tomaten-Pasta
25min