Penne mit Artischocken, Schinken und Ricotta

Penne mit Artischocken, Schinken und Ricotta

3.1 75 avaliações
Preparação 10min
Total 45min
4 Portionen

Ingredientes

  • Petersilie ohne Stiele
    1 Bund
  • Schalotten
    40 g
  • natives Olivenöl
    20 g
  • gekochter Schinken in Würfeln (1-2 cm)
    200 g
  • Artischockenherzen abgetropft, in mundgerechten Stücken
    200 g
  • Wasser
    800 g
  • Salz
    1 ½ TL
  • Pfeffer
    1 Prise
  • Penne
    400 g
  • Ricotta grob zerbröselt
    50 g

Nutrição por 1 Portion

Energia 516 kcal / 2160 kJ
Proteína 27 g
Gordura 9 g
Hidratos de carbono 74 g
Fibra 11.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...