Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 40 g Schalotten
- 20 g natives Olivenöl
- 200 g gekochter Schinken, in Würfeln (1-2 cm)
- 200 g Artischockenherzen, abgetropft, in mundgerechten Stücken
- 800 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 400 g Penne
- 50 g Ricotta, grob zerbröselt
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2160 kJ / 516 kcal
- Proteína
- 27 g
- Hidratos de carbono
- 74 g
- Gordura
- 9 g
- Fibra
- 11.6 g
Receitas alternativas
Farfalle mit Erbsen-Schinken-Sauce
45 min
Penne in Lachs-Sahne-Sauce
40min
Penne mit Brokkoli und Salsiccia
45 min
Farfalle mit Spargel, Bauchspeck und Safran
45 min
Penne mit Makrele und Cherry-Tomaten
35min
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchini
35min
Linguine mit Lachs und Wodkasauce
20 min
Thunfisch-Sahne-Nudeln
35min
Spinat-Nudeln mit Muskatsahne
30 min
Pizza Capricciosa
1sa 40 dk
Oliven-Fleischbällchen mit Spaghetti
40min
Tortiglioni mit Hühnchen und Oliven
35min