Penne mit Artischocken, Schinken und Ricotta
TM6 TM5

Penne mit Artischocken, Schinken und Ricotta

3.2 ( 73 avaliações )

Ingredientes

  • 1 Bund Petersilie ohne Stiele
  • 40 g Schalotten
  • 20 g natives Olivenöl
  • 200 g gekochter Schinken in Würfeln (1-2 cm)
  • 200 g Artischockenherzen abgetropft, in mundgerechten Stücken
  • 800 g Wasser
  • 1 ½ TL Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 400 g Penne
  • 50 g Ricotta grob zerbröselt

Nutrição
por 1 Portion
Energia
516 kcal / 2160 kJ
Proteína
27 g
Gordura
9 g
Hidratos de carbono
74 g
Fibra
11.6 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas