Pizza alla marinara (auf Seefahrerart)

Pizza alla marinara (auf Seefahrerart)

4.7 221 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 35min
8 Stücke

Ingredientes

Teig
  • Wasser lauwarm
    220 g
  • natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
    30 g
  • Zucker
    1 TL
    1 TL Backmalz
  • frische Hefe
    ½ Würfel
    1 Pck. Trockenhefe
  • Weizenmehl Type 550
    400 g
  • Salz
    1 TL
Belag
  • Knoblauchzehen
    3
  • natives Olivenöl
    30 g
  • Tomaten frisch oder aus der Dose
    300 g
  • Salz
    1 ½ TL
  • Basilikum in Streifen
    2 - 3 Blätter
  • Oregano, getrocknet
    1 TL

Nutrição por 1 Stück

Energia 248 kcal / 1035 kJ
Proteína 6 g
Gordura 8 g
Hidratos de carbono 40 g
Fibra 2.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...