Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 220 g Wasser, lauwarm
- 30 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
-
1
TL Zucker
ou 1 TL Backmalz -
½
Würfel frische Hefe
ou 1 Pck. Trockenhefe - 400 g Weizenmehl Type 550
- 1 TL Salz
Belag
- 3 Knoblauchzehen
- 30 g natives Olivenöl
- 300 g Tomaten, frisch oder aus der Dose
- 1 ½ TL Salz
- 2 - 3 Blätter Basilikum, in Streifen
- 1 TL Oregano, getrocknet
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1035 kJ / 248 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 40 g
- Gordura
- 8 g
- Fibra
- 2.7 g
Receitas alternativas
Pizzette "Tricolore"
1 Std. 30 Min
Pizza Frescolina
1h 40min
Pizza Margherita
1h 35 min
Tomatensauce
30min
Frittierte Mini-Pizzen
2h
Paprika-Pizza
1 Std. 55 Min
Rom - Pizzataler
1 Std. 30 Min
Pizza mit Gemüse und Chilikäse
1 Std. 10 Min
Knusprige Focaccia
2h 10min
Pizza auf römische Art
1h 40min
Pizza Margherita mit Bier
2h 10min
Pizza für 2 Bleche mit Grundsauce und Käse als Belag
1h 40min