Pizza mit Pancetta, Tomaten und Büffel-Mozzarella

Pizza mit Pancetta, Tomaten und Büffel-Mozzarella

4.6 81 avaliações
Preparação 20min
Total 4h
6 Portionen

Ingredientes

Teig
  • Hefe (10 g)
    ¼ Würfel
  • Zucker
    ½ TL
  • Wasser
    600 g
  • Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
    1000 g
  • Olivenöl
    40 g
  • Salz
    10 g
Belag und Fertigstellung
  • Tomaten, geschält (400 g)
    1 Dose
  • Basilikumblätter, frisch
    12
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    6 Prisen
  • Mehl zum Bearbeiten
  • Flaschentomaten in dünnen Scheiben
    3
  • Pancetta dünn
    24 Scheiben
  • Sardellenfilets, in Öl abgetropft
    24
  • Büffel-Mozzarella abgetropft, in dünnen Scheiben
    500 g
  • Olivenöl
    6 TL

Nutrição por 1 Portion

Energia 1093 kcal / 4580 kJ
Proteína 39 g
Gordura 43 g
Hidratos de carbono 128 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...