Dispositivos e acessórios
Weiße Pizza mit Rucola
Preparação 15min
Total 1h 35min
4 Portionen
Ingredientes
Teig
-
natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten30 g
-
Wasser220 g
-
1 TL BackmalzZucker1 TL
-
1 Pck. TrockenhefeHefe (20 g)½ Würfel
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten400 g
-
Salz1 TL
Belag und Fertigstellung
-
Büffel-Mozzarella abgetropft, in Stücken200 g
-
Mascarpone100 g
-
Crème fraîche150 g
-
Pfeffer2 Prisen
-
Salz4 Prisen
-
natives Olivenöl2 EL
-
Rucola zerpflückt2 Bund
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
31 g
Energia
3283 kJ /
784 kcal
Gordura
40 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
80 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pizza & Pasta
66 Receitas
Alemanha
Alemanha
Pizza & Pasta
66 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Parmesan-Rosmarin-Brötchen
1h 30min
Oliven im Knuspermantel
1h 30min
Oliven-Kräuterkuchen
1h 30min
Mozzarella gefülltes Fladenbrot
45min
Crostini mit Käse
20min
Gefüllte Focaccia mit Crescenza-Käse
1h 45min
Vier-Käse-Pizza
1h 40min
Mini-Pizzen mit Ziegenkäse
1h 40min
Schneller Tomaten-Ricotta-Pie
40min
4-Käse-Pizza
3h 50min
Pizza Bianco mit Pesto und Mozzarella
1h 25min
Bubble-up-Pizza
1h 40min