Versões compatíveis
Bärlauch-Crêpes mit Frischkäsecreme und Eisbergsalat
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Bärlauch-Crêpes
- 20 g Butter
- 300 g Milch
- 100 g Wasser
- 200 g Mehl
- 3 Eier
- 30 g Bärlauchblätter, frisch, ohne Stiele, in feinen Streifen
- 1 Prise Salz
- 200 g Bacon, in dünnen Streifen
Frischkäsecreme und Fertigstellung
- 100 g Frischkäse
- 100 g Crème fraîche
- ½ TL Senf
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 50 g Sahne
- 2 Spritzer Worcester-Sauce
- 1 Eisbergsalat, in Streifen (2 cm)
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1731 kJ / 414 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 21 g
- Gordura
- 32 g
- Fibra
- 1.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Flammkuchen mit Pfifferlingen und Speckcreme
1h 15min
Lachs-Ei-Wraps mit Senfcreme
35min
Zucchinipiccata
35min
Kräuter-Tomaten-Knödel mit Gorgonzola-Speck-Sauce
2 Std.
Spinat-Frischkäse-Pfannkuchen-Wrap
1h
Bärlauch-Ravioli mit Rahmgemüse
1h 40min
Bärlauch-Kartoffel-Käse-Spätzle
1h 15min
Bärlauch-Hollandaise
15 Min
Spargel-Bruschetta
45 Min
Spargel-Flammkuchen mit Kräutersauce und Schinken
1h 40min
Bunte Langos mit Bärlauchcreme
1 Std. 30 Min
Bärlauchknödel mit Tomatensugo
1h 10min