
Dispositivos e acessórios
Bärlauch-Crêpes mit Frischkäsecreme und Eisbergsalat
Preparação 45min
Total 1h 15min
8 Stück
Ingredientes
Bärlauch-Crêpes
-
Butter20 g
-
Milch300 g
-
Wasser100 g
-
Mehl200 g
-
Eier3
-
Bärlauchblätter, frisch ohne Stiele, in feinen Streifen30 g
-
Salz1 Prise
-
Bacon in dünnen Streifen200 g
Frischkäsecreme und Fertigstellung
-
Frischkäse100 g
-
Crème fraîche100 g
-
Senf½ TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Sahne50 g
-
Worcester-Sauce2 Spritzer
-
Eisbergsalat in Streifen (2 cm)1
Nutrição por 1 Stück
Energia
414 kcal /
1731 kJ
Proteína
11 g
Gordura
32 g
Hidratos de carbono
21 g
Fibra
1.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Bärlauch
12 Receitas
Alemanha
Alemanha