Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g Milch
- 1 TL Zucker
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 220 g Maismehl
- 380 g Weizenmehl Type 550
- 1 TL Salz
- 20 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 150 g Wasser
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 502 kJ / 120 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 22 g
- Gordura
- 2 g
- Fibra
- 1.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Brioche
2h
Venezianische Brötchen
4h 20min
Ciabattabrötchen
1u. 40min
Maisbrot
1 Std. 5 Min
Maisbrot
2u. 20min
Burgunderbrot
4h 30 min
Ulmer Zuckerbrot (Baden-Württemberg)
2h
Italienisches Weißbrot
1h 10 min
Maisbrot-Brötchen in Muffinform
20min
Maisbrot
1 Std. 5 Min
Joghurt-Brötchen mit Sesam
1h 30min
Joghurtbrot (schnell)
1 Std. 15 Min