Dispositivos e acessórios
Johannisbeerkranz
Preparação 1h
Total 6h
16 Stücke
Ingredientes
Biskuit
-
Butter zum Einfetten
-
Eier5
-
Zucker150 g
-
Mehl220 g
-
Backpulver1 TL
-
Kakao15 g
-
Salz1 Prise
Johannisbeercreme und Fertigstellung
-
Popcorn, salzig60 g
-
Milch200 g
-
rotes Johannisbeergelee200 g
-
Zucker20 g
-
Salz1 Prise
-
Vanillepuddingpulver1 Pck.
-
Butter weich, in Stücken250 g
-
rote Johannisbeeren200 g
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 Stück
Proteína
5 g
Energia
1276 kJ /
305 kcal
Gordura
16 g
Fibra
1.8 g
Hidratos de carbono
34 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Beerchenpower!
10 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Lebkuchen-Schoko-Torte
4h 30min
Latte-Macchiato-Torte
5h 30min
Schoko-Sahne-Schichttorte
2h 15min
Nuss-Schoko-Torte
9h 30min
Fruchtige Erdbeer-Schmand-Torte
5h 30min
Orangen-Schokoladen-Torte
3h 40min
Kloster-Cremetorte
12h
Waldfrucht-Frischkäse-Torte
3h
Quark-Sahne-Blaubeer-Torte
6h 30min
Orangen-Aprikosen-Torte
3h 30min
Allrounder-Torte
1h 30min
Zitronen-Joghurt-Torte
9h