Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Biskuit
- Butter zum Einfetten
- 5 Eier
- 150 g Zucker
- 220 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 15 g Kakao
- 1 Prise Salz
Johannisbeercreme und Fertigstellung
- 60 g Popcorn, salzig
- 200 g Milch
- 200 g rotes Johannisbeergelee
- 20 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 200 g rote Johannisbeeren
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1276 kJ / 305 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 34 g
- Gordura
- 16 g
- Fibra
- 1.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Weihnachtliche Opernschnitte
1u. 50min
Schwarzwälder Kirschtorte
3 Std.
Aprikosen-Bienenstich
5h
Kloster-Cremetorte
12h
Profiteroles-Erdbeer-Torte
12h
Pfirsich-Biskuitrolle
2 Std. 10 Min
Fruchtige Erdbeer-Schmand-Torte
5h 30 min
Vanille-Buttercreme-Torte
7h
Schokoladen-Himbeer-Torte
5h 30 min
Kaffee-Schoko-Kuchen
7h
Allrounder-Torte
1h 30min
Berliner
2u. 45min