
Dispositivos e acessórios
Pizza auf ligurische Art
Preparação 20min
Total 1h 50min
4 Portionen
Ingredientes
Teig
-
natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten20 g
-
Wasser230 g
-
Zucker1 TL
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Vollkorn-Weizenmehl100 g
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten300 g
-
Salz1 TL
Belag und Fertigstellung
-
Wasser1500 g
-
grüne Bohnen in Stücken (2-3 cm)150 g
-
Mozzarella abgetropft, in Stücken (2-3 cm)150 g
-
Crescenza Käse150 g
-
Milch10 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Basilikum-Pesto50 g
-
natives Olivenöl zum Beträufeln20 g
Nutrição por 1 Portion
Energia
503 kcal /
2106 kJ
Proteína
20 g
Gordura
24 g
Hidratos de carbono
54 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Pizza & Pasta
66 Receitas
Alemanha
Alemanha

Pizza & Pasta
66 Receitas
Áustria
Áustria