竹筍竹笙雞湯

竹筍竹笙雞湯

4.8 4 avaliações
Preparação 24h
Total 25h 5min
4 人份

Ingredientes

  • 竹笙
    20 克
  • 切片
    5 克
  • 帶皮雞腿肉 以滾水川燙去血水
    400 克
  • 1200 克
  • 枸杞
    10 克
  • 熟竹筍 切片
    250 克
  • 醬油
    30 克
  • 5 克
  • 白胡椒粉
    5 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 20.1 g
Energia 721 kJ / 172 kcal
Gordura 9.4 g
Fibra 0.6 g
Hidratos de carbono 1.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...