Dispositivos e acessórios
竹筍竹笙雞湯
Preparação 24h
Total 25h 5min
4 人份
Ingredientes
-
竹笙20 克
-
薑 切片5 克
-
帶皮雞腿肉 以滾水川燙去血水400 克
-
水1200 克
-
枸杞10 克
-
熟竹筍 切片250 克
-
醬油30 克
-
鹽5 克
-
白胡椒粉5 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
20.1 g
Energia
721 kJ /
172 kcal
Gordura
9.4 g
Fibra
0.6 g
Hidratos de carbono
1.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
台灣四季好味道
70 Receitas
Taiwan
Taiwan