蒜苗臘肉

蒜苗臘肉

4.2 5 avaliações
Preparação 20min
Total 45min
4 人份

Ingredientes

  • 蒜頭
    5 粒
  • 1 茶匙
  • 臘肉 切薄片,(詳見要訣)
    300 克
  • 蒜苗 切斜片
    200 克
  • 新鮮紅辣椒 切斜片
    2 根
  • 1 茶匙
  • 米酒
    ½ 茶匙
  • 醬油 依個人口味調整
    ¼ - ½ 茶匙
  • 白胡椒粉
    ¼ 茶匙

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 21.125 g
Energia 1362 kJ / 325 kcal
Gordura 25.25 g
Fibra 1.725 g
Hidratos de carbono 4.575 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...