Dispositivos e acessórios
蒜苗臘肉
Preparação 20min
Total 45min
4 人份
Ingredientes
-
蒜頭5 粒
-
油1 茶匙
-
臘肉 切薄片,(詳見要訣)300 克
-
蒜苗 切斜片200 克
-
新鮮紅辣椒 切斜片2 根
-
糖1 茶匙
-
米酒½ 茶匙
-
醬油 依個人口味調整¼ - ½ 茶匙
-
白胡椒粉¼ 茶匙
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
21.125 g
Energia
1362 kJ /
325 kcal
Gordura
25.25 g
Fibra
1.725 g
Hidratos de carbono
4.575 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
名廚美饌
90 Receitas
Taiwan
Taiwan