醬燒回鍋肉

醬燒回鍋肉

4.4 10 avaliações
Preparação 15min
Total 35min
6 人份

Ingredientes

  • 20 克
  • 新鮮紅辣椒 切斜片
    1 根
  • 豆瓣醬
    30 克
  • 帶皮五花肉 切片(厚約0.3公分)
    200 克
  • 甜麵醬
    20 克
  • 高麗菜 切片(約4公分)
    400 克
  • 豆干 切斜片
    200 克
  • 蒜苗 切斜片
    50 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 13.2 g
Energia 1087 kJ / 259 kcal
Gordura 19.5 g
Fibra 2.3 g
Hidratos de carbono 8.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...