椒鹽里肌

椒鹽里肌

3.9 12 avaliações
Preparação 10min
Total 50min
4 人份

Ingredientes

  • 豬里肌肉 切塊(約3公分)
    300 克
  • 香油
    1 茶匙
  • 醬油膏
    1 茶匙
  • 米酒
    1 茶匙
  • 蒜頭
    3 粒
  • 新鮮紅辣椒 去籽、切段
    1 根
  • 2 大匙
  • 蔥白切段、蔥綠切蔥花
    2 根
  • ¼ 茶匙
  • 白胡椒粉
    ½ 茶匙
  • 無鹽烤花生 (opcional) 稍微拍碎
    1 大匙

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 16.9 g
Energia 978 kJ / 233 kcal
Gordura 16.4 g
Fibra 1 g
Hidratos de carbono 3.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...