Dispositivos e acessórios
椒鹽里肌
Preparação 10min
Total 50min
4 人份
Ingredientes
-
豬里肌肉 切塊(約3公分)300 克
-
香油1 茶匙
-
醬油膏1 茶匙
-
米酒1 茶匙
-
蒜頭3 粒
-
新鮮紅辣椒 去籽、切段1 根
-
油2 大匙
-
蔥 蔥白切段、蔥綠切蔥花2 根
-
鹽¼ 茶匙
-
白胡椒粉½ 茶匙
-
無鹽烤花生 (opcional) 稍微拍碎1 大匙
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
16.9 g
Energia
978 kJ /
233 kcal
Gordura
16.4 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
3.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
熱炒排行榜
11 Receitas
Taiwan
Taiwan