豉椒雞丁
TM5 TM6

豉椒雞丁

1.0 (1 avaliação )

Ingredientes

  • 30 克 蒜頭
  • 30 克 紅蔥頭
  • 20 克 油
  • 100 克 豆豉醬 (自製)
  • 30 克 紹興酒
  • 600 克 帶皮帶骨雞腿肉 ,切塊(約4公分),先以滾水川燙
  • 50 克 紅蘿蔔 ,去皮,切片
  • 10 克 新鮮紅辣椒 (小型),略拍扁 (opcional)
  • 50 克 綠蘆筍 ,切段
    ou 50 克 豌豆莢
  • 10 克 蔥 ,切蔥花

Nutrição
por 1 人份
Energia
1919.6 kJ / 459.3 kcal
Proteína
28 g
Hidratos de carbono
10 g
Gordura
33.4 g
Gordura saturada
144.5 g
Fibra
4.1 g
Sódio
165.7 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas