豉椒雞丁

豉椒雞丁

1.0 1 avaliação
Preparação 10min
Total 35min
4 人份

Ingredientes

  • 蒜頭
    30 克
  • 紅蔥頭
    30 克
  • 20 克
  • 豆豉醬 (自製)
    100 克
  • 紹興酒
    30 克
  • 帶皮帶骨雞腿肉 ,切塊(約4公分),先以滾水川燙
    600 克
  • 紅蘿蔔 ,去皮,切片
    50 克
  • 新鮮紅辣椒 (opcional) (小型),略拍扁
    10 克
  • 綠蘆筍 ,切段
    50 克
    50 克 豌豆莢
  • ,切蔥花
    10 克

Nutrição por 1 人份

Energia 459.3 kcal / 1919.6 kJ
Proteína 28 g
Gordura 33.4 g
Hidratos de carbono 10 g
Fibra 4.1 g
Gordura saturada 144.5 g
Sódio 165.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...