Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 克 蒜頭
- 30 克 紅蔥頭
- 20 克 油
- 100 克 豆豉醬 (自製)
- 30 克 紹興酒
- 600 克 帶皮帶骨雞腿肉 ,切塊(約4公分),先以滾水川燙
- 50 克 紅蘿蔔 ,去皮,切片
- 10 克 新鮮紅辣椒 (小型),略拍扁 (opcional)
-
50
克 綠蘆筍 ,切段
ou 50 克 豌豆莢 - 10 克 蔥 ,切蔥花
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 1919.6 kJ / 459.3 kcal
- Proteína
- 28 g
- Hidratos de carbono
- 10 g
- Gordura
- 33.4 g
- Gordura saturada
- 144.5 g
- Fibra
- 4.1 g
- Sódio
- 165.7 mg