雙瓜燉排骨

雙瓜燉排骨

4.0 4 avaliações
Preparação 15min
Total 50min
6 人份

Ingredientes

  • 10 克
  • 豆豉
    5 克
  • 切片
    10 克
  • 排骨 切段(約5公分)
    300 克
  • 青木瓜 切塊
    200 克
  • 50 克
  • 南瓜肉 切塊
    200 克
  • 白胡椒粉
    ¼ 茶匙

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 7.359 g
Energia 493 kJ / 117 kcal
Gordura 6.674 g
Fibra 0.958 g
Hidratos de carbono 7.372 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...