Dispositivos e acessórios
Minipizas
Preparação 10min
Total 1h 40min
12 unidades
Ingredientes
Massa
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar200 g
-
água200 g
-
1 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco15 g
-
farinha integral150 g
-
farinha tipo 65200 g
-
sal½ c. chá de
Cobertura
-
queijo mozarela cortado em pedaços250 g
-
100 g fiambre de frangopeito de frango s/ pele100 g
-
azeite extra virgem (0,2% acidez)20 g
-
dente de alho1
-
espinafres baby100 g
Molho
-
tomate em pedaços200 g
-
dente de alho1
-
azeite extra virgem (0,2% acidez)30 g
-
orégãos1 c. chá de
-
flor de sal½ c. chá de
-
milho cozido escorrido100 g
-
tomate-cereja cortado em rodelas250 g
-
Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Proteína
10 g
Energia
0 kJ /
221 kcal
Gordura
9 g
Hidratos de carbono
23 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby Baby Box
60 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
3 purés de carne - introdução do peru, da couve-flor e dos brócolos
45min
2 purés de peixe - introdução da couve, da beringela, do grão e dos cogumelos
40min
Puré de legumes com carne
40min
Croquetes de espinafres
1h
Pappardelle de manjericão e azeite de alho
35min
O 1º puré de pescada
30min
4 purés de carne (8 a 9 meses) - introdução do coelho, da rúcula e do nabo
45min
2 purés de borrego - introdução do feijão-verde e do agrião
30min
2 purés de frango - introdução da nabiça
30min
2 purés de legumes - puré base e introdução da alface
30min
2 purés de legumes - introdução da batata-doce e da abóbora
30min
2 purés de legumes - introdução da curgete e do chuchu
30min